на правах рекламы
17:40
+18 $ 62.95 -0.29
73.31 -0.41

Данильченко заявил, что его «бес попутал»

от 16.07.14 в 12:14 версия для печати
Данильченко заявил, что его «бес попутал»

Подозреваемый в совершении кражи депутат Геннадий Данильченко сам отдал полиции деньги, признал вину и сказал, что его «бес попутал».

Стали известны подробности уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Совета Нововаршавского муниципального района, члена партии «Единая Россия» Геннадия Данильченко. Народный избранник, подозреваемый в краже кошелька, в котором было 8,5 тыс. рублей, заявил полицейским, что его «бес попутал».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении депутата из Нововаршавского района Геннадия Данильченко. Народный избранник подозревается в том, что 6 мая текущего года украл у жителя райцентра кошелек, в котором было 8,5 тыс. рублей. Данильченко является членом партии «Единая Россия» и возглавляет постоянную комиссию по законности и правопорядку.

Депутат, совершивший кражу, был задержан по горячим следам, отметили в Следственном комитете. Вычислить его помогла запись с камеры наблюдения, установленная в магазине.

– На записи видно, как подозреваемый зашел в магазин вслед за молодыми людьми и взял оставленное ими на прилавке портмоне, – рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Когда полицейские приехали к нему домой, он сразу же во всем признался, отдал деньги и сказал, что его «бес попутал».

В настоящее время следователи готовятся предъявить обвинение депутату Данильченко. После этого материалы уйдут в прокуратуру и после утверждения обвинительного заключения будут направлены в суд. Народному избраннику, которого «бес попутал», грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
а как имя этого беса? Бес попутал, когда в эту партию вступил, с этого всё и началось
2
имя беса "Артемов Александр Васильевич"? ... да, нужно буть осторожнее, такой бес может сильно попутать!
1
дело или лопнет, или условка, а может еще и закроется в связи с отсутствием состава преступления :)))))) Характеристики будут положительные, плюсом он очень хороший глава семейства где куча несовершеннолетних и т.д. и т.п.
1
укатать его надо по полной. слуга народа <...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх