на правах рекламы
18:06
+15 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

В Омской области депутат «Единой России» украл кошелек у своего избирателя

от 16.07.14 в 11:01 версия для печати
В Омской области депутат «Единой России» украл кошелек у своего избирателя
Находясь в магазине, депутат Нововаршавского района Геннадий Данильченко вытащил у местного жителя кошелек, в котором было 8500 рублей. 
 
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении депутата партии «Единая Россия», который украл кошелек у своего избирателя. Народному избраннику грозит до 5 лет лишения свободы и исключение из партии власти.
 
Как стало известно РИА «Омск-Информ», дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) возбуждено в отношении депутата совета Нововаршавского муниципального района, члена партии «Единая Россия» Геннадия Данильченко (на фото). По версии следствия, 6 мая 2014 года, находясь в одном из магазинов райцентра Нововаршавка, депутат тайно похитил кошелек, принадлежащий местному жителю. В кошельке находилось 8,5 тыс. рублей. Забрав деньги своего избирателя, Данильченко выбросил кошелек возле магазина и скрылся, а похищенным распорядился по собственному усмотрению.
– Прокуратура Омской области признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении депутата Совета Нововаршавского муниципального района, – сообщили в пресс-службе ведомства. 
В настоящее время уголовное дело находится в производстве Черлакского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Омской области. Данильченко пока является подозреваемым, завтра ему собираются предъявить обвинение.
 
Геннадию Данильченко 57 лет, депутатом он был избран в 2010 году по одномандатному округу № 10. Является членом партии «Единая Россия», в Совете Нововаршавского муниципального района возглавляет постоянную комиссию по правопорядку и законности. Будет ли Данильченко лишен членства в партии власти, пока неизвестно.
 
Материалы по теме:
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
ничего нового, членство в партии жуликов и воров подразумевает воровство, каждый ворует на своем уровне: сельский депутат по карпанам шустрит, областные депутаты из бюджетные деньги воруют .... вообщем так или иначе обкрадывают своих избирателей. Зачем же за это исключать из партии, ему нужно благодарность выдать (подписанную артемовым) как продолжателю дел самого артемова.
1405409865 гость 16.07.2014 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Раз попался - значит уровень профессионального мастерства не позволяет ему находиться в команде мастеров. Пусть теперь походит в подмастерьях.
1407380679 гость 16.07.2014 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Или наоборот квалификацию утратил. Возраст. Руки то помнят.
11
Является членом партии «Единая Россия»

Мне 60 лет..., всю жизнь занимал не рядовые должности..., но ни секунды не был ни в какой партии - ни в КПСС, ни в прочих шалманах...
И, только прочитав эту заметку, понял почему я не вступил ни в какую партию - Я абсолютно не умею воровать...
7
Какой "бес"? Крыса депутатская-ему имя! Ещё и возглавляет постоянную комиссию по правопорядку и законности! На зону его - вперед задницей, там одумается!!!
1407380679 гость 17.07.2014 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Геннадий Данильченко -он же Геша-он же ГенДа-он же дупутат. Не попадался,не привлекался, работает тихо,уверенно,без риска.Обладает невероятной способностью втираться в доверие людям,мастерски запутывает следы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх