на правах рекламы
19:22
+26 $ 64.74 -0.21
73.09 -0.12

Толоконский больше часа пел на Дне города в Красноярске   [ВИДЕО]  

от 30.06.14 в 12:44 версия для печати

И.о. губернатора Красноярского края «зажег» на Дне города, исполнив песни из репертуара Шуфутинского, Розенбаума и даже Сергея Наговицына.

Жителям Красноярска прошедший на выходныех День города запомнится надолго. Еще бы, ведь не каждый день первое лицо региона около часа исполняет всеми любимые песни.

Но на этот раз Виктор Толоконский, который исполняет обязанности губернатора края, совместно с новосибирской группой «Ретро» выступал перед жителями своего региона не с пламенными речами, а с душевными песнями.

Толоконский 28 июня выступил в сквере Дзержинского, а 29 июня – на Театральной площади у Оперного театра Красноярска. В исполнении политика прозвучали такие хиты, как «Вальс Бостон» и «Утиная охота» Александра Розенбаума, «Две погасшие свечи», «А ты гуляй, душа», «Зизи» Михаила Шуфутинского, «Сиреневый туман» Владимира Маркина. Не осталось в стороне и творчество звезд русского шансона Михаила Шелега и Сергея Наговицына. Их песни Толоконский тоже исполнил. Жена и.о. губернатора Наталья Толоконская, стоявшая в сторонке, в какой-то момент вышла на сцену и спела с мужем хит Ирины Аллегровой и Игоря Крутого «Незаконченный романс».

Напоследок Виктор Толоконский исполнил песню «Команда молодости нашей» и поздравил красноярцев с Днем города.

– С Днем города вас. Счастья, любви вам. Как всегда с вами, – сказал и.о. губернатора.

Добавим, что ранее в исполнении песен был замечен бывший губернатор Ивановской области, а ныне министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и еще некоторые политики.

А вот из омских политиков удавалось услышать только песни в исполнении депутата Госдумы Олега Смолина, который аккомпанирует себе на рояле. Интересно, готов ли мэр Вячеслав Двораковский или губернатор Виктор Назаров порадовать омичей на День города своим творчеством.

Видео Андрея Кочкуна

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
нет, наши чинуши могут только важный вид создавать, да на банкетах водку жрать!
1404159861 гость 01.07.2014 03:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это точно! Грабить омичей намного лет вперед - это содержание деятельности команд губернатора и мэра, а вот спеть для населения - это им слабО! Знает "кошка, чьё мясо съела". Да потому что их закидают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами! И поделом!
0
А почему воровской жанр - шансон исполняют???
0
А на 300-летнем юбилее Омска он будет с бубном танцевать? Присоединяюсь к предыдущему комментатору: странный музыкальный репертуар у этого товарища.
очень интересующийся6 гость 01.07.2014 12:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сначала по поводу репертуара и у меня был вопрос. Сплошной блатняк. Хотя как раз в данном случае удивляться как раз и не приходится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus


наверх