на правах рекламы
16:01
+10 $ 63.40 -0.55
70.93 -0.64

Гамбурга не будут отправлять в отставку

от 16.06.14 в 11:28 версия для печати

Облправительство предлагает дождаться результатов расследования уголовного дела, возбужденного в отношении первого вице-губернатора.

Первый вице-губернатор Омской области Юрий Гамбург, в отношении которого вчера, 15 июня, было возбуждено уголовное дело, не будет отправлен в отставку. Об этом сегодня заявили в региональном правительстве.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», уголовное дело в отношении первого вице-губернатора было возбуждено по ч. 1 ст. 286 УК РФ и п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Его подозревают в пособничестве бывшему министру имущественных отношений Вадиму Меренкову, который, по версии следствия, продавал земельные участки в Кировском округе Омска по заниженной цене.  

В правительстве Омской области заявили, что, несмотря на возбуждение уголовного дела, Юрий Гамбург не будет отправлен в отставку. Кадровые решения будут приниматься лишь после завершения следственных действий.

– На период их проведения от каких-либо комментариев мы воздержимся, поскольку это может быть воспринято как давление на следствие, – отметил руководитель областного ГУ информационной политики Сергей Корабельников.

Добавим, что сегодня Следственный комитет намерен предъявить Гамбургу официальное обвинение, а также ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения.

# Гамбург заявил, что неплохо чувствует себя в СИЗО# Гамбург может выйти из СИЗО сразу после выборов # Скоро в Омске начнется второй сезон сериала «Дело Гамбурга»# Из-за отпуска судьи приговор Гамбургу пока не обжалован# Прокуратура хочет скостить приговор Гамбургу показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
вот хохма-то, наш губернатор <...> проявлять самостоятельность все-равно не способен! )))))))))))))))))))))))) какое может быть уважение к такому марионеточному губернатору, которому плевать на общественное мнение и свою репутацию! ..... видимо потом он снова скажет что-то типа: я был в отпуске и ничего незнал или удивленно скажет, что гамбурга уволили ещё 2 недели назад! Лицемерие и коррыпция процветает. Позор омской области!
1402899124 гость 16.06.2014 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
согласна с вами. губернатор наш, увы, не приносит пользы нашему региону.
1402880977 гость 17.06.2014 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ПОЗОРИЩЕ! А НЕ ПОЗОР!
4
ещё и обратно вернётся????????? Супер команда!
1402899181 гость 16.06.2014 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
будет руководить из СИЗО
1404177497 гость 16.06.2014 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да он никуда и не уйдет. а по звоночку сверху,кто то у него еще и извинения будет просить. вертикаль власти по путински.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх