на правах рекламы
20:04
+18 $ 64.18 -0.63
71.29 -0.42

Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование

от 30.05.14 в 12:33 версия для печати

Скандально известное предприятие демонтировало свое оборудование и поменяло юридическое лицо. Как будет называться новая фирма, неизвестно.

Владельцы торгового дома «Сыры», прославившего Омск на всю Россию, не отказываются от мысли продолжить выпуск своей уникальной продукции. Чтобы больше не находиться на контроле у надзорных органов, они сменили юридическое лицо и, возможно, место дислокации.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», в конце марта в социальных сетях появились фото-, видеофайлы, на которых были запечатлены молодые люди, лежащие в ванне с молоком, а также занимающиеся производством сыра косички в антисанитарных условиях. Действие происходило во время новогодних праздников на производстве ТД «Сыры». После того как фотографии стали достоянием общественности, к делу подключилась прокуратура и Управление Роспотребнадзора, после проверки которого вся продукция завода была изъята из торговых сетей, а работа предприятия была приостановлена на 40 суток по решению суда. По факту нарушения технологических требований производства пищевых продуктов Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По истечении 40 суток владельцы предприятия решили сделать ход конем – они самоликвидировались, но не отказались от дальнейшей деятельности.

– 29 мая к нам поступила информация от ООО «Торговый дом «Сыры», что они прекращают производство сыра чечил и меняют юридическое лицо. Когда истекали 40 суток, 8 мая выезжали наши специалисты с внеплановой проверкой. Они зафиксировали, что проводится демонтаж технологического оборудования. Как будет называться новое предприятие и где оно будет находиться, не говорится, – сообщила пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора по Омской области Галина Гладких.

Она пояснила, что в отношении вновь созданного предприятия не будут проводиться проверки, потому что на это нет оснований и никаких претензий. Исключение – если начнут поступать жалобы.

Сменит ли руководство торгового дома, помимо названия и адреса, отношение к подбору персонала, неизвестно.

# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А откроется -"Сыры+" ?
1234567 гость 30.05.2014 22:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Откроются "сыр-сюрприз"
1
Откроют в другом месте новое предприятие с новым названием, примут на работу таких же долбодятлов и наступят на те же грабли...
Житель села.. 4 гость 30.05.2014 21:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Закрыли торговый дом сыры это вроде бы не плохо , только вот страшно и опасно что их дело и желание купаться в ванне с молоком продолжает жить в других людях и на других предприятиях вот в чем опасность , а так конечно правильно сделали что закрыли. . Как в Армии например знамя и честь не уберегли расформирвают часть сразу...
1
РЕБЯТА!!дело чести!найти и сообщить название "новой конторы",где будут находится,юр.адрес..и другие ТТХ..!!Реально стыдно за регион,ну а ублюдков топить в этом же ссаном молоке!!что б не интервью давали,а плакали паскуды горючими слезами..!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



наверх