на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
01:21
+21 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

Рокеры из Uriah Heep заметили, что воздух в Омске испортился, а люди стали счастливее   [ФОТО]  

от 14.04.14 в 19:18 версия для печати

Музыканты британской рок-группы URIAH HEEP, посетившие  Омск, поделились впечатлениями о холодной Сибири, грязном воздухе и счастливых людях.

Сегодня, 14 апреля, в рамках гастрольного тура со своей программой «45 лет классики рока» в Омске выступает британская рок-группа URIAH HEEP.

Перед концертом музыканты рассказали о своих впечатлениях о Сибири, где побывали уже три раза, поэтому с местной публикой определенные отношения сложились. Вообще впервые рокеры побывали в России  в самом начале периода гласности в 1994 году.

Музыковеды подчеркнули разницу между сегодняшним визитом в Сибирь и теми, что были раньше. Вокалист Филип Ланзал заметил, что с каждым приездом на дорогах становится все больше машин, состояние воздуха заметно портится, но вот лица людей становятся все счастливее.

– В этом году стало больше машин на дорогах, воздух испортился, но если посмотреть на людей, то заметно, что они стали счастливее. Вот вы все стали счастливее за последнее время? – спрашивает музыкант журналистов.

Представители прессы промолчали.

О впечатлениях с прошлых выездов в Сибирь лаконично высказался гитарист Мик Бокс.

– Это было не самое лучшее место в мире, – поделился музыкант. – Но люди здесь классные, у них большие сердца. 

По словам рокеров, большинство групп посещает лишь крупные города, но они хотят объехать весь мир, ведь если люди не едут за музыкой, то музыка приедет к ним.

–  Большинство групп бывает только в Москве, Петербурге и Екатеринбурге, но у нас есть такая поговорка: если люди не могут приехать за музыкой, то музыка сама придет к ним. Мы хотим объехать вообще всю Россию, – говорит солист Берни Шоу.

Самыми яркими городами России URIAH HEEP назвали Санкт-Петербург и Москву, несмотря на то что столицу они считают «одной огромнейшей пробкой».

А вот ситуацию на Украине рокеры комментировать не стали. Музыканты подчеркнули, что они именно музыканты и к политике никакого отношения не имеют. В этом году они не дают концерт на Украине, но это связано только с тем, что там они уже побывали в прошлом году.

Сегодня вечером URIAH HEEP обещают поклонникам честное и фееричное рок-н-ролл шоу, которое пройдет в Концертном зале.

  

Марина Пахалко
Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Как всегда все переврали. лучшим городом в России Хипы назвали Питер, просто сказав при этом что Москва- одна огромная пробка. И насчет "не самого лучшего" места в мире. Это касалось, того что раньше (т.е в позапрошлом веке) Сибирь была не самым лучшим местом, т.к. людей сюда ссылали. Информ, блин, не только писать, но и слушать не умеют, прасифиАНАЛы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх