на правах рекламы
05:00
+10 $ 63.49
73.93

Судебные приставы опечатали цеха ООО «ТД «Сыры»

от 09.04.14 в 11:47 версия для печати
Судебные приставы опечатали цеха ООО «ТД «Сыры»

Предприятие теперь не может производить скандальный сыр косичку – помещения опечатаны. Вновь искупаться в молочных ваннах работники не смогут. 

Исполнительный документ на основании решения Центрального районного суда Омска о приостановлении деятельности ООО «ТД «Сыры» поступил в межрайонный отдел судебных приставов только вчера, 8 апреля.  В этот же день судебные приставы незамедлительно опечатали цеха и помещения завода. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», решение о приостановке деятельности ООО «ТД «Сыры» на 40 суток Центральный районный суд Омска вынес 3 апреля. Предприятие, работники которого якобы купались в молочных ваннах, обвиняется в несоблюдении требований санитарно-эпидемиологического законодательства, также его продукция – сыр косичка не соответствует требованиям по жирнокислотному составу.

– Во исполнение решения суда судебный пристав-исполнитель прибыл на территорию предприятия и произвел необходимые действия по приостановлению деятельности путем опечатывания производственных помещений. Руководство предприятия предупреждено, что в случае, если ООО «Торговый дом «Сыры» продолжит свою деятельность ранее установленного срока без устранения нарушений, ему грозит уголовная ответственность, – сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов.

 Добавим, что если производство в ООО «ТД «Сыры» будет осуществляться незаконно, то его директор Аркадий Плетюк  по ст. 315 УК РФ может получить до двух лет лишения свободы.

# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх