на правах рекламы
16:55
-9 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

Омской косичкой заинтересовался Малахов

от 08.04.14 в 09:54 версия для печати
Омской косичкой заинтересовался Малахов

Сегодня пройдет запись программы «Пусть говорят», главной темой которой станет омский сыр косичка. Дискуссия обещает быть жаркой.

Скандал вокруг омского ТД «Сыры» переходит в новую стадию. Сегодня в Москве состоится запись очередного выпуска программы «Пусть говорят», посвященный сыру косичке и ситуации в пищевой промышленности России.  

Как пояснили РИА «Омск-Информ» в редакции программы, ведущий Андрей Малахов намерен разобраться, почему контролирующие органы не следят за тем, чтобы работники таких предприятий, как ТД «Сыры», не купались в ваннах с молоком, а реагируют уже постфактум. Как вообще защитить потребителей от недобросовестных производителей? И как, наказывая предприятия пищевой промышленности, не угробить отрасль и не потерять доверие потребителей? Все эти вопросы будут сегодня обсуждаться в студии, и дискуссия обещает быть жаркой.

Омские бизнесмены также решили выступить в поддержку пищевиков. Сегодня в областном Союзе предпринимателей пройдет дегустация сыра косички от ТД «Сыры». Президент бизнесмен-объединения, депутат Заксобрания Дмитрий Шадрин, а также известные в городе предприниматели в присутствии журналистов попробуют косичку, чтобы доказать омичам, что этот продукт безопасен и его, несмотря на громкий скандал, можно употреблять в пищу.

# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Где запахло дерьмом - там и Малахов...
1396711918 гость 08.04.2014 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1396925767: Где запахло дерьмом - там и Малахов...
Видимо в Омске много дерьма,если его часто у Малахова показывают
1397652889 гость 08.04.2014 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1396925767: Где запахло дерьмом - там и Малахов...
да он этой косички объелся, вот и будет теперь слюну пускать
1398875698 гость 09.04.2014 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Одно к другому прилипает...
4
они его попробуют и что все начнут эту косичку кушать??? бред.например для меня они не авторитеты.а вот то что в нём кто то мылся......беееее....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх