на правах рекламы
05:37
-27 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

ТД «Сыры» нужно участвовать в конкурсе «Сто лучших товаров России»

от 04.04.14 в 18:15 версия для печати
ТД «Сыры» нужно участвовать в конкурсе «Сто лучших товаров России»
Начался отборочный тур Всероссийского конкурса на лучшее предприятие страны, где Омск всегда лидировал. А если отправить туда сыр косичку?
 
Стартовал отборочный этап Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России». Обычно омские предприятия занимают в этом конкурсе первые строчки сразу по нескольким номинациям. Например, лауреатами становились такие предприятия, как «ОмскВодоканал», ТД «Сибхолод», «Омскбланкиздат», медицинский центр «Евромед», кафе «Престиж», радиозавод  им. Попова, Омский автотранспортный колледж, Омская макаронная фабрика и многие другие. Только за прошлый год лауреатами названы 25 видов омских услуг и продукции. В общем, городу есть чем гордиться. 
 
 
И этот год не стал исключением. Правда, засветилось омское производство еще до начала конкурса, но тоже по всей России и даже за ее пределами. Речь идет о торговом доме «Сыры», который до конца марта производил теперь уже культовый сыр косичку. Накануне предприятие закрыли на 40 суток, однако на его складах в розничной сети находится столько продукции, что ее вполне можно отправить в Москву для участия в конкурсе в номинации продовольственных товаров «Вкус качества». Дегустаторы, уверены, оценили бы косичку по достоинству. 
 
А если серьезно, то логотип «100 лучших товаров России» давно стал для омичей и жителей других городов  знаком качества, гарантией, что маркированный этим знаком продукт обеспечит потребителю самые высокие стандарты. Омские производители всегда были  активными участниками этого престижного всероссийского конкурса. Но какого же им будет в этом году выходить на федеральную арену с подмоченной репутацией своего города? Безусловно, из-за одного предприятия никто не поставит крест на всем омском производстве – ведь все понимают, что такое бывает, но все же…
 
В любом случае подобные конкурсы – это отличная возможность для регионов «отмыть себя» в таких случаях, как произошел в Омске. Добросовестные предприятия теперь должны доказать, что вопиющие ситуации всего лишь исключения из общих правил.
 
# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"ведь все понимают, что такое бывает"

Нет, не понимают. Не у всех луженые желудки, как у корра Омскинформ. История с сыром - это не шуточки, это настоящий крах для всей омской пищевки.
Михаил7 гость 05.04.2014 04:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Таких дебилов, как "купальщики" - везде хватает.
3
Ну «Сто лучших товаров России» это ещё посмотреть , а вот * Сто самых известных товаров России за границей * это ДА .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх