на правах рекламы
06:52
-1 $ 65.31
74.86 -0.51

Омского журналиста перепутали с владельцем ТД «Сыры»

от 03.04.14 в 19:07 версия для печати
Омского журналиста перепутали с владельцем ТД «Сыры»

Журналист РИА «Омск-Информ»  выступил на  столичном радио «Говорит Москва». Его перепутали с владельцем скандального завода «Сыры».

Сегодня в редакцию РИА «Омск-Информ» позвонили ведущие московского радио «Говорит Москва», которым руководит Сергей Доренко. Они попросили нашего корреспондента Сергея Энквиста (на фото) рассказать в прямом эфире о том, как прошел суд о приостановке деятельности торгового дома «Сыры», работники которого прославились купанием в ванне с молоком.

Слушая запись прямого эфира, редакция «Омск-Информ» была слегка удивлена: корреспондента представили слушателям как владельца уже закрывшегося торгового дома «Сыры».  Ведущие немного оговорились.

 – На связь с нами выходит владелец омского торгового дома «Сыры»… – начал один из ведущих.

– Нет, не владелец выходит на связь, а корреспондент из омского информационного агентства «Омск-Информ» Сергей Энквист, – перехватила инициативу вторая ведущая.

Похоже, в своей передаче они ожидали разных гостей.

– Завод остановил работу на 40 суток, руководство заявило, что продолжать деятельность они не намерены, а сотрудники уволены, – обрисовал известную ситуацию Сергей Энквист.

После этого корреспондент РИА «Омск-Информ» ответил и на остальные интересующие вопросы, рассказал, как прошел суд, на котором он побывал лично и высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации. А вот владельца «Сыров» Аркадия Плетюка корреспонденты радиостанции «Говорит Москва» так и не нашли.

Добавим, что Сергей Энквист является автором заметки «Омичи могут жаловаться в Роспотребнадзор, если они увидят сыр косичку», который вышел сегодня днем и стал самым рейтинговым материалом за всю историю сайта РИА «Омск-Информ». 

# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Ладно хоть не с Гитлером перепутали, вот новость на Информе была бы крутая!
0
КРУТО!!!! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!!! ОМСКИНФОРМ-ЛУЧШИЕ!!! Даже "Washington Post" не смогли бы круче рассказать про Омские сыры....
Наблюдатель4 гость 05.04.2014 17:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой-то самопиар дешевенький. Ну, ошиблись - и что? Фишка в чем? Мне казалось, репортер не этим известность зарабатывает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх