на правах рекламы
07:36
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Омский фермер считает, что ТД «Сыры» подставили

от 03.04.14 в 18:23 версия для печати
Омский фермер считает, что ТД «Сыры» подставили
Глава семейного крестьянского фермерского хозяйства «Горячий Ключ» Юрий Щербак уверен, что за дискредитацию сыроделов были заплачены деньги.
 
Руководство омского предприятия ООО «ТД «Сыры», закрытого сегодня на 40 суток за нарушение санитарного законодательства, могли подставить, а сотрудников, выложивших видео с купанием в молоке, – подкупить или запугать. Такое мнение сегодня высказал глава семейного крестьянского фермерского хозяйства «Горячий Ключ» Юрий Щербак (на фото).
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», работники ООО «ТД «Сыры» купались в ванне с молоком, из-за чего на молокоперерабатывающий завод обрушились многочисленные проверки Роспотребнадзора, на основании которых и было остановлено производство. Сегодня, 3 апреля, Центральный районный суд Омска приостановил деятельность предприятия на 40 суток.
– Я думаю, что данная ситуация может быть подставлена и за это заплачены деньги, – считает Щербак. – На производства такого плана просто так зайти невозможно, все хорошо охраняется. Чтобы выложить данное видео, нужно иметь мужество, им либо хорошо заплатили, или заставили. Сотрудник – это часть твоей семьи, поэтому никто не захочет выносить мусор из избы. 
Омский фермер так же, как и владелец ТД «Сыры» Аркадий Плетюк, говорит, что герои скандальной видеосъемки, скорее всего, купались не в молоко, а в отходах производства.
– Возможно, то, в чем молодые люди принимали ванны, это были отходы, которые просто сливают – обрат, он же тоже белый, может, они в него и окунулись, – предположил бизнесмен. – В таких старых чанах на производстве уже ничего не производят, везде проводятся проверки Санэпиднадзором, такие условия просто не могут быть допущены, не выдадут сертификат на производство. 
В целом, считает Юрий Щербак, «Сырам» был нанесен огромный моральный  и финансовый ущерб. «Попробуй теперь отмойся от такого», – добавил фермер.
 
Фото: Татьяна Шакирова
# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Чтобы выложить такое видео, нужно только одно - мозги абсолютного быдлоидиота.
3
Иногда работодатель такая скотина, что работникам и доплачивать не надо за подобное. Тоже стоит учитывать. Голыми сыры крутили? Крутили. Кто научил? Специально разделись или работодатель позволил? Да и вообще. Нанимать людей за мизер и ожидать от них благородства - ну, извините. Мир другой немножко.
1
ЩЕРБАКУ ТОЖЕ ЗАПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЛОКО ПОСТАВЛЯЛ? ЕРУНДА ВСЕ С ПОДСТАВОЙ- ВОТ ВАС. ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ.ЧТО-ТО НЕ ПОДСТАВЛЯЮТ ВАШИ ПОДЧИНЕННЫЕ....
1
"Подкупили... запугали... купаются в обрате..." - все эти слова - попытка отбелить негодяев! Посмотрите, как веселятся эти "запуганные"! Эти безобразники просто обнаглели от своей безнаказанности! Лица их не скрываются и выяснить - "заставили" или сами захотели, не представляет сложности для следствия. Если оно будет. Скорее всего обойдется штрафом или порицанием.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх