на правах рекламы
09:32
-15 $ 56.76 +0.17
69.26 +0.09

Закрытие омского ТД «Сыры» обсуждает вся Россия

от 03.04.14 в 16:37 версия для печати
Закрытие омского ТД «Сыры» обсуждает вся Россия
Сегодняшнее решение Центрального райсуда Омска о закрытии на 40 суток предприятия, работники которого купались в молоке, становится темой № 1.
 
Громкий скандал вокруг омского предприятия ООО «ТД «Сыры» снова стал топовой федеральной темой. Сегодняшнее решение Центрального райсуда Омска о закрытии на 40 суток предприятия, работники которого купались в молоке, обсуждает буквально вся Россия.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», причиной закрытия производителя знаменитого сыра косички стало несоответствие продукции требованиям по жирнокислотному составу. ТД «Сыры» должен за свой счет убрать из торговых сетей всю свою продукцию. Если потребители увидят ее на прилавках, нужно обращаться в Роспотребнадзор.
 
 
Тема с закрытием омского предприятия сейчас выходит на первые позиции во всех поисковых системах. К настоящему моменту «Яндекс» уже проиндексировал 533 новости на эту тему. Среди топовых сообщений – заметка РИА «Омск-Информ». Ситуация вокруг ТД «Сыры» также обсуждают все ведущие блогеры.
 
Первоначально интерес к этой теме возник неделю назад, когда в СМИ просочились снимки и видео из социальной сети «ВКонтакте», где изображены работники предприятия, купающиеся в ванне с молоком. После широкого резонанса в СМИ к делу подключились надзорные органы, которые фактически закрыли предприятие. Сегодня его собственник Аркадий Плетюк признался, что намерен свернуть бизнес, поскольку ему «не дадут работать».
 
# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Хорошими делами прославиться нельзя." С. Шапокляк.
1
Наше правительство относится к нам ни сколько не лучше, чем эти "веселые молочники" - разрешают модифицированную хрень, ГМО, консерванты, карагинаты и прочее дерьмо
0
У нас в самом западном регионе России тоже все только и говорят об омских сыроделах, купающихся в молоке! Очень надеемся, что омские сыры до нас не дошли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх