на правах рекламы
05:34
+10 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Директор завода, работники которого купались в молоке, пойдет торговать

от 03.04.14 в 14:36 версия для печати
Директор завода, работники которого купались в молоке, пойдет торговать

Аркадий Плетюк заявил, что дальше спокойно работать ему все равно не дадут, а все работники ООО «ТД «Сыры», скорее всего, будут уволены. 

Сегодня Центральный районный суд Омска вынес решение о приостановке деятельности ООО «ТД «Сыры», работники которого «засветились» на всю Россию, искупавшись в ванне с молоком.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», по требованию регионального Роспотребнадзора деятельность молокоперерабатывающего предприятия приостановлена судом на 40 суток, но представители надзорного ведомства намерены обжаловать это решение, посчитав его слишком мягким.

Присутствовавшие на сегодняшнем заседании суда директор ООО «ТД «Сыры» Аркадий Плетюк (на фото справа) и юрист, защищающая его интересы, Эльвира Гайдарис  после оглашения постановления были немногословны. Так, Эльвира Гайдарис заявила, что «решение предвзятое и несправедливое», а Аркадий Плетюк, отвечая на вопрос, что же он будет делать дальше, ответил, что ему нужно «сесть и со всем разобраться».

– Только сейчас у меня появится время, чтобы обдумать, что произошло. Что я буду делать дальше? Пойду в торговлю, буду торговать. Потому что производство в нашей стране никому не нужно. Даже если я сейчас исправлю все предписания, Роспотребнадзор все равно найдет новые и опять нас закроет. Это тупиковый путь, – дрожащим голосом произнес директор завода.

По словам Аркадия Плетюка, весь персонал, а это более 100 человек, скорее всего, будут уволены, потому что больше им заниматься на предприятии нечем и платить зарплату людям тоже невозможно.

– Ежедневные убытки – несколько сотен тысяч рублей, – пояснил директор скандального предприятия. За счет чего я им должен платить зарплату теперь?

На вопрос о том, является ли он родственником директора другого «сырного» предприятия – Омского завода плавленых сыров,  Максима Плетюка, Аркадий Плетюк отвечать не стал. Не пояснил он и чем конкретно намерен торговать.

# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
В суд на этих работников подавать надо.
7
дебилы. Опозорили сибиряков дальше некуда.<...>
5
Да, Плетюк, ТАКОЕ производство в нашей стране никому не нужно.
Галина2 гость 03.04.2014 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Точно! Такое производство никому не нужно!Хватит что импорт травит нас, а тут еще свои же постарались...
4
Да там такие морды работали, неужели нельзя было взять женщин и платить достойно. Лично у меня бы ума не хватило мыть ноги в молоке, это ж какую совесть надо иметь, устраивая посиделки в чанах в сыворотке молочной.... <...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх