на правах рекламы
06:22
+10 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

ТД «Сыры», работники которого купались в молоке, грозит уголовное дело

от 01.04.14 в 18:46 версия для печати
ТД «Сыры», работники которого купались в молоке, грозит уголовное дело

Омская прокуратура может возбудить уголовное дело в отношении работников предприятия, которые принимали молочные ванны, а также их руководителей.

Надзорное ведомство признало законным и обоснованным проведение Роспотребнадзором проверки в отношении ТД «Сыры», работники которого «прославились», искупавшись в молочной  ванне. В отношении предприятия и его сотрудников сейчас ведется доследственная проверка, на них могут завести уголовное дело. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», омский завод по производству сыра стал известен на всю Россию после того, как его работники искупались на Новый год в ванне с молоком и выложили видеоролик в Интернет. Скандальные кадры могут стать причиной приостановки работы предприятия и проведения расследования его деятельности по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований.

– В ходе внеплановой проверки специалисты регионального Управления Роспотребнадзора выявили грубые нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при производстве и хранении готовой продукции. В настоящее время специалисты проводят исследование отобранного сырья на предмет безопасности использования, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Кроме этого, в отношении действий должностных лиц ООО «Торговый дом «Сыры» прокуратурой организовано проведение доследственной проверки по ч. 1 ст. 238 УК РФ. По этой же статье в отношении сотрудников ООО «Торговый дом «Сыры» может быть возбуждено уголовное дело.  Уже завтра, 2 апреля, в Центральном районном суде Омска будет решаться вопрос об административном приостановлении деятельности предприятия по ст. 6.4 КоАП РФ  за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта. 

# Бывший ТД «Сыры», где омичи купались в молоке, потерял надежду на банкротство# В Омске банкротят фирму, делавшую скандальный сыр-косичку# Скандально известный ТД «Сыры» втихаря стал «Надеждой» # Торговый дом «Сыры» прекратил свое существование# Омский завод «Сыры» скоро станет банкротом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Наказать гадов надо.
Некоторые представители двуногих давно перешли все рамки.
16
Ребятушки теперь будут тщательно изучать положения ст. 238 УК РФ. Ничего, на пользу пойдёт. Дурь из мозгов хорошо вышибет. Причём им стоит обратить внимание п.2 данной статьи. Квалифицирущих признаков достаточно. Там-то уже до шести лет. Идиоты и придурки.
3
купался в молоке - пускал пузыри- в угол (петушиный)
3
Наконец-то, а то я думал, что в Омске парад идиотизма никогда не прекратиться. У нас в городе как что произойдет - так сразу достояние всей планеты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх