на правах рекламы
20:56
-16 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Практически сутки жители Кормиловки остаются без воды

от 21.03.14 в 09:13 версия для печати

Аварийные службы продолжают восстановительные работы на трубопроводе в Кормиловском районе. Без воды остались дома, больница и школа.

По оперативным данным регионального МЧС, в Кормиловском районе продолжаются аварийно-восстановительные работы на трубопроводе. Коммунальщики надеются, что проблема будет устранена сегодня в первой половине дня.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 20 марта, в районном поселке Кормиловка произошел порыв магистрального трубопровода. Сообщение об аварии поступило в дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Омской области 20 марта в 11 часов 40 минут. Тогда коммунальные службы прогнозировали ликвидацию последствий на 17 часов, однако жители Кормиловки до сих пор остаются без воды.

– Место порыва обнаружено, ведутся сварочные работы. Аварийные работы затруднены промерзанием грунта. Без холодного водоснабжения по-прежнему остаются 38 жилых домов, 2 социально-значимых объекта (районная больница и школа), 111 человек (из них 20 детей). Запас воды на социально-значимых объектах создан, – сообщает областное МЧС.

Новое прогнозируемое время ликвидации аварии  – 10 часов утра 21 марта. На месте работают  6 единиц техники, 15 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх