на правах рекламы
12:34
+21 $ 66.00
73.22

После взрыва омичи стоят в очереди за марлевыми повязками   [ФОТО]    

от 06.03.14 в 16:37 версия для печати
После взрыва омичи стоят в очереди за марлевыми повязками   [ФОТО]    

Многие омичи напуганы взрывом на заводе СК и стараются не выходить на улицу. Есть информация о том, что произошел выброс фенола.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» очевидцы, примерно через час после взрыва на заводе «Омский каучук» в медсанчасти № 7 выстроилась очередь за марлевыми повязками. Особой паники нет, но многие посетители больницы распространяют информацию о том, что лучше купить респираторы и не выходить из дома.

Между тем источник РИА «Омск-Информ» на ОНПЗ утверждает, что во время взрыва произошел выброс в атмосферу фенола. Это опасное вещество раздражает слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу. Но официально информацию о выбросе фенола никто не подтверждает.

Между тем стало известно, что облако дыма направляется в сторону поселка Берегового. Глава регионального МЧС Владимир Корбут сообщил, что  дым не опасен, угрозы жизни населению нет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в 13:35 в результате пожара произошел хлопок в колонне для переработки нефтепродуктов. Пожар, начавшийся в одном из бытовых помещений завода, перекинулся на цех по производству ацетона, после чего там произошел взрыв.

Фото: Татьяна Шакирова
# Сварщик взыскал с «Омского каучука» 250 тысяч за вред здоровью после взрыва# Взрыв на «Омском каучуке» спустили на тормозах# В случае ЧС в Омской области смогут эвакуировать не более тысячи человек# Корбут наградил 13 пожарных, тушивших «Омский каучук»# «Омский каучук» потерял на мартовском взрыве 206 млн рублей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Даааааааааа не опасен, а какого хрена мой брат который в береговом живёт задыхается, на улицу выйти не возможно глаза режет, если его малая отравится он сказал по судам затаскает виновников...
1
Ну и где фото омичей, стоящих в очереди за марлевыми повязками???
1395917066 гость 06.03.2014 19:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омскинформ как обычно начинает уже отсебячину нести, чтобы на свой сайт привлечь читателей
1
а чем поможет повязка забыли видимо уроки ГО
0
Ой раздули, я вообще не вкрсе ребята был,собрана одна чушь!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх