на правах рекламы
04:36
+7 $ 63.86
71.59

На «Омском каучуке» произошел взрыв: на место выехали 32 пожарные машины   [ФОТО+ОБНОВЛЕНО]    

от 06.03.14 в 14:06 версия для печати

На заводе «Омский каучук» в результате взрыва произошел сильный пожар. Сейчас туда стянуты все оперативные силы. Есть пострадавшие.

Несколько минут назад от очевидцев, проживающих и находящихся в Нефтяниках, стала поступать информация о мощном взрыве, от которого даже дребезжали стекла в машинах. Небо в районе Красноярского тракта заволокло черным дымом.

Как сообщили в полиции, по предварительным данным, около 13:50 произошел взрыв на заводе СК. На место выехали следственно-оперативная группа, передвижная криминалистическая лаборатория ЭКЦ УМВД России по Омской области, сотрудники патрульно-постовой службы полиции для ограничения доступа граждан в зону происшествия, экипажи ГИБДД для обеспечения беспрепятственного проезда спецавтотранспорта  к месту происшествия.

В МЧС добавили, что на заводе синтетического каучука крупный пожар – туда выехало 32 пожарных расчета, 80  человек личного состава. О жертавах и пострадавших пока ничего не сообщается.

РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий в оперативном режиме.

Обновлено от 14:20: как сообщили в МЧС, в 13 часов 35 минут в результате пожара произошел взрыв в колонне для переработки нефтепродуктов. Есть пострадавшие.

 

Фото: Татьяна Шакирова
# Взрыв на «Омском каучуке» спустили на тормозах# В случае ЧС в Омской области смогут эвакуировать не более тысячи человек# Корбут наградил 13 пожарных, тушивших «Омский каучук»# «Омский каучук» потерял на мартовском взрыве 206 млн рублей# «Омский каучук» оштрафовали всего на 200 тысяч показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
анатолий2 гость 06.03.2014 15:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сейчас чёрный снег, с которым пытался бороться омский клоун из ЛДПР, покажется белым на фоне выбросов от пожара на каучуковом заводе.
1394101716 гость 06.03.2014 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вон Корбут уже заявляет, что дым то белый и неопасный. Таким образом можно считать, что черного снега то и не было :)))
3
Клоуны.Больше мне сказать нечего.
1
в районе водников примерно в 13:40 был слышен взрыв, сработали сигнализации у автомобилей, после чего образовался гриб и повалили сильный дым со стороны нефтезавода.
1
на 33 северной был слышан громкий хлопок, грохот, будто в здание врезалась машина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх