на правах рекламы
12:11
-8 $ 65.99
74.90

Омский строитель выиграл в лотерею 184 млн рублей

от 04.03.14 в 22:49 версия для печати
Омский строитель выиграл в лотерею 184 млн рублей
Мужчина был настолько шокирован своей удачей, что три дня не выходил из дому и до сих пор не рассказал об этом жене. Он думает уехать из Сибири.
 
Компания «Гослото» объявила, что обладателем крупнейшего в России лотерейного выигрыша в размере 184 млн 513 тыс. 512 рублей стал житель Омска. Победитель до сих пор пребывает в шоковом состоянии и заявляет, что «с такими деньгами» ему нечего делать в Сибири.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», победитель 735-го по счету тиража лотереи «Гослото «6 из 45», который состоялся 10 февраля текущего года, сорвал рекордный для России куш – более 184 млн рублей. Организаторы лотереи знали лишь, что счастливый билет был куплен в Сибири и просили счастливчика выйти на связь.
 
Спустя несколько недель в офис «Гослото» позвонил 48-летний строитель из Омска Валерий Т. Мужчина сказал, что это именно он – победитель лотереи. За выигрышем он приехал не сразу, поскольку долгое время пребывал в шоковом состоянии.
– Легко сказать, 184 миллиона. Я трое суток из дому не выходил, не понимал, что со мною произошло, – цитирует Валерия пресс-служба «Гослото».
Мужчина попросил организаторов не называть его фамилию и не фотографировать. О себе он рассказал, что работает в строительной компании, у Валерия трое детей. Он часто принимает участие в лотереях, однако на один тираж тратит не более 800 рублей.
 
– За суперпризом «Гослото «6 из 45» я не гонялся, но, конечно, где-то глубоко в душе подумывал о таком крупном везении. Однажды с женой даже шутили на эту тему за обедом,  представляли, на что бы мы потратили такие огромные деньги. Кстати, ничего путного так и не придумали. А теперь вот придется подумать как следует, – признался мужчина.
 
Омский строитель пока не рассказывал жене о выигрыше в лотерею, однако уже знает, что на выигранные деньги уедет из города и вообще из Сибири.
– Эта сумма настолько велика, что лично я не вижу для себя нужды оставаться в Сибири. Это ведь такой шанс уехать куда-то потеплее, купить большой дом у воды и каждый день чувствовать себя счастливым, – мечтает счастливчик.
Добавим, что Валерий Т. является далеко не первым омичом, который выиграл крупную сумму в лотерею «Гослото». Летом 2011 года продавец пирожков Манучехр Хусенов стал обладателем приза в размере 14,1 млн рублей. На выигранные деньги он собирался открыть ферму по разведению баранов под Омском.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Ну земляк держись , большие деньги это большое испытание.
-1
+1
9
Ну чтож, очень даже не плохо! Это один из самых больших, если не самый большой выигрыш за всё время в современной России. Припоминаю, что жители Уфы выиграли около 30 млн.рублей. Их уже нет в живых, т.к. «сгорели» от водки и квартира сгорела… Житель Ленинградской области выиграл 100 млн.рублей. Вложил во всякие дела, некоторые даже хорошие, но года через 3 года деньги кончились.
А Валерию Т. советую не бежать бездумно за бугор, т.к. Остап Бендер плохо кончил в «Золотом теленке». В России тоже не очень-то безопасно. Страну нужно выбрать по душе, но только не США! И самое главное – чтобы никто не узнал! Но, если информация появилась в «Омскинформе», то: «Беги дядя Валера! Ох, беги!!!»…
5
беги из этого региончика/, как можно быстрее
4
Ну все, ща все кинутся на последние деньги лотерейки скупать))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X