на правах рекламы
02:00
-11 $ 63.87 -0.05
68.69 +0.92

Ржига заставил игроков «Авангарда» нырять в бассейн   [ВИДЕО]  

от 07.02.14 в 15:12 версия для печати

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига решил, что его подопечные во время Олимпиады должны играть на морозе в футбол или плавать в бассейне.

Хоккеисты «Авангарда» во время олимпийской паузы тренируются по два-три раза в день, но не всегда их занятия проходят в тренажерном зале или на льду. Главный тренер команды Милош Ржига решил придумать для них более изощренные способы подготовки к решающим матчам.

– Каждый день третья тренировка будет игровая. Или будем заниматься в зале, или пойдем на улицу играть в футбол или будем играть в баскетбол, или пойдем в бассейн, – сказал Ржига в интервью клубному телеканалу «Авангарда». Третья тренировка в день не может быть на льду. Она должна быть направлена на расслабление и на отдых. Всегда нужно придумывать что-то новое.

Отметим, что следующий матч «Авангард» проведет только 26 февраля.

Видео «Авангард ТВ»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
3
Да хиловаты богатыри, хотя за такие зарплаты должны "умирать" на тренировках, тренажерах.
Владимир124 гость 08.02.2014 09:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Боже мой! И эта "кучка" любителей, с избыточной массой тела у каждого, собирается попадать в плей-офф. Да им уже даже банки медицинские на спину не помогут...
ПетрI гость 09.02.2014 04:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да нет, они не с избыточной массой тела. До 90% из них такие гладенькие, без мышц, на хоккеистов мало похожие, скорее всего - на шахматистов. Одним словом - жалеют себя по жизни, на хоккейной коробочке. Вот и нет: скорости, выносливости, силы. А таким до плей-офф никогда не добраться, уж тем более - хорошо там выступить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх