на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
01:19
+21 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

В Омске скоропостижно скончался артист Музыкального театра Олег Карпович

от 22.01.14 в 18:03 версия для печати

На 58 году ушел из жизни солист балета Омского музыкального театра Олег Карпович. Здесь он проработал 25 лет, после чего стал преподавателем.

Сегодня стало известно, что скончался бывший солист балета Омского государственного музыкального театра, заслуженный артист России Олег Карпович. Ему было 58 лет.

Известно, что последние пять лет Карпович не работал в театре, а преподавал на факультете культуры и искусств Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского. Однако зритель навсегда запомнит его выдающиеся роли – это злой Ротбарт в «Лебедином озере», Резанов в «Юноне» и «Авосе», легендарный сыноубийца Иван Грозный в «Песне про купца Калашникова», хан Гирей в «Бахчисарайском фонтане», Артынов в «Анюте» и других. В целом, Музыкальному театру артист отдал 25 из 30 лет творческой жизни.

Скоропостижная смерть артиста стала неожиданностью для сотрудников и артистов театра. По некоторым данным, он был болен онкологическим заболеванием.

В литчасти театра пояснили, что прощание с артистом состоится в Доме актера. О дате пока не сообщается. Редакция РИА «Омск-Информ» выражает соболезнования родным и близким Олега Карповича.

фото vk.com

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Любопытствующий19 гость 22.01.2014 20:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Безмерно талантливый был человек. Кто помнит как он танцевал в 80-х - тот поймет о чем я. Чтоб ему где-нибудь там... было хорошо.
6
Знала лично Олега, вместе работали на концертах - "солянках". Жаль безмерно, что такие молодые и талантливые люди уходят из жизни! Царствие Небесное тебе, Олег!
3
Он не умер! Остался в музыке и танце, в наших сердцах! Леночка, держись!
1
Не от онкологии он умер, перестаньте это говорить. по предварительной версии это сердце...
Любопытствующий19 гость 23.01.2014 19:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стеша: Не от онкологии он умер, перестаньте это говорить. по предварительной версии это сердце...
Стеша, если это ты, прими соболезнования, милая. Он был замечательным, им восхищались очень много людей. Ты и сама это знаешь. Держись.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх