на правах рекламы
07:11
+8 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

После вопроса Путину омского журналиста пригласили на работу в Москву

от 15.01.14 в 16:27 версия для печати
После вопроса Путину омского журналиста пригласили на работу в Москву

Предложение о работе на телеканале «Россия-1» журналисту «12 канала» поступило через три часа после пресс-конференции президента Путина.

Шеф-редактор службы новостей «12 канала» Николай Зусик переезжает на работу в Москву. Он получил предложение от холдинга ВГТРК после того, как в декабре минувшего года задал вопрос на пресс-конференции президента Владимира Путина.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Николай Зусик довольно витиевато поинтересовался у президента, будут ли предоставлены Западной Сибири налоговые льготы по примеру Восточной, а также спросил про омское метро. Журналист не упустил шанс пригласить Владимира Путина на празднование 300-летия Омска.

Видимо, беседа омского журналиста и президента запомнилась «в верхах». Через несколько часов после пресс-конференции Зусика пригласили работать на «Россию-1» в Москву. Вот как сам Николай прокомментировал это приглашение.

– Через 3 часа после пресс-конференции мне позвонил Евгений Ревенко, заместитель директора ВГТРК и пригласил побеседовать. Беседа состоялась через несколько дней. Разговор прошел очень интересно, в ходе него меня пригласили на работу в ВГТРК и дали месяц на раздумье, – сказал по телефону Зусик.

По словам журналиста, «настойчивость и интерес ВГТРК сделали свое дело» – выбор он сделал в пользу приглашения на работу в Москву. Однако сделать это ему было нелегко.

– Мне эмоционально очень тяжело уходить с «12 канала», где я проработал четыре года. Здесь трудятся замечательные люди, которые с пониманием отнеслись к моему выбору, – отметил теперь уже бывший шеф-редактор омского телеканала.  

Буквально через несколько дней Зусик вылетит в Москву. Там, по его словам, он хотел бы попробовать свои силы в кремлевском пуле – освещать работу президента. Удастся ли Николаю попасть в элиту российских журналистов, покажет время.

До работы на «12 канале» Николай Зусик несколько лет работал в структурах ВГТРК – был ведущим «Вестей» на ГТРК «Иртыш». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Молодец, Николай! Рад за тебя.
5
Что-то мне подсказывает, что в президентский пул он попадёт! Не зря ведь с г-ном Пу кокетничал и мордашкой с экрана светил. Мальчики с кукольными личиками в Питере и Москве сейчас востребованы, так что Колян в тренде.
8
безотносительно всего остального:
"..Журналист не упустил шанс пригласить Владимира Путина на празднование 300-летия Омска..",
а от имени кого он собственно пригласил? от имени горожан? а кто его уполномачивал на это? от имени губернатора, мэра? сами они видимо не в состоянии это сделать..
от себя лично? т.е. к себе в гости...или от 12 канала? вот кто оказывается организаторы то празднования на самом дел и распорядители юбилейного бюджета видимо, не?...
7
О как! А мне почему-то стремно было, когда этот пацанчик че-та мямлил у Путина, вот думаю, опять Омск опозорился. Ни че мы тут в своей деревни значится не понимаем.
6
Ну конечно такие там нужны! Вспомните как он вопрос задал, куча лишних слов, приплёл дальний восток, по существу и о насущном ни слова. Ну и пукин ответил, как в воду пукнул, в общем вали в московию, скатертью...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх