на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:33
+18 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Две омские школы искусств стали лучшими в России

от 13.01.14 в 10:53 версия для печати

Конкурс «100 лучших школ России» был жестким – отбирали из 53 тысяч российских школ. В число топовых попали и два омских учреждения.

Детская школа искусств №17 и школа искусств №3 были признаны лучшими по результатам федерального конкурса «100 лучших школ России», а их директора – Ирина Нестерова и Борис Патрашов отмечены почетными знаками «Директор года – 2013».  

Конкурс «100 лучших школ России» в 2013 году был впервые проведен в Санкт-Петербурге. Он является продолжением ежегодных конкурсов – «100 лучших вузов России» и «Ректор года», а также конкурса «100 лучших ссузов России» и «Директор года» среди учреждений среднего профессионального образования.

По мнению Ирины Нестеровой, директора ДШИ №17, конкурс «100 лучших школ России» дает возможность на основе независимой оценки определить результаты образовательной, воспитательной, административной и хозяйственной деятельности учреждений. Полезной и актуальной считает заслуженную награду и директор детской школы искусств № 3 Борис Патрашов.

Конкурс «100 лучших школ России» проводился по итогам 2012-2013 учебного года среди более чем 53 тысяч российских школ, сообщили в пресс-службе омской мэрии.

В число основных критериев для отбора лучших вошли удовлетворенность качеством обучения и воспитания (развития) учащихся; основные результаты работы школы – уровень достижений учащихся, участие и победы в конкурсах, выставках, фестивалях; материально-техническое, кадровое, научно-методическое и нормативно-правовой потенциал школы; уровень проектно-исследовательской и научно-методической деятельности и многие другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ДиректорЫ?))
0
Наградили директоров ,а не школу исскуств это совершенно разные вещи , одно награждается за большую преданость и службе этой власти , другое награждают за воспитание и появление новых талантов и гениев , так-что дальше определяйте сами что лучше для нашей страны награждение директора или всю школу.....
0
Лучшие и школы и директора
0
За ДШИ 3 искренне рад, ну а достоинство директора ДШИ 17 в том, что она умеет лихо сочинять липовые показатели. Понятие порядочности этой чудо-директриссе просто не знакомо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх