на правах рекламы
12:57
+7 $ 63.40 +0.24
70.93 +0.05

В Омске Аскольда Запашного осыпали лепестками роз   [ФОТО]  

от 09.12.13 в 19:57 версия для печати

Московский гость Аскольд Запашный встретил очень теплый прием – омичи осыпали факелоносца лепестками роз и провожали восторженными криками.

Пожалуй, самым медийным факелоносцем Эстафеты олимпийского огня в Омске оказался... Аскольд Запашный – известный дрессировщик специально приехал в Омск, чтобы принять участие в Эстафете. Он рассказал, что решение приехать в Омск было принято сразу же после того, как ему это предложили. Артист очень любит наш город, в котором неоднократно выступал и всегда встречал теплый прием.

– Я не был против, потому что я люблю ваш город. Когда Олимпийский комитет решил, что я буду бежать в Омске, я с радостью согласился, – сказал Запашный.

Он отметил, что для него участие в Эстафете, дрессировка тигров и участие в шоу «Ледниковый период» – хоть и волнительные вещи, но совершенно иного порядка.

– Мне кажется, это совершенно разные вещи, но, несомненно, одно из значимых событий – это Эстафета. Это единственный шанс в жизни. Любая эстафета, которая будет впоследствии, она уже будет другая. И это большая история нашей страны и всего мира. Конечно, это очень волнительно, с другой стороны, я не чувствую страха, что что-то может не получится, просто есть приятное ощущение причастности к тому, что происходит, ты стал частью большого движения, – подчеркнул артист.

Запашный признался, что обязательно оставит олимпийский факел себе – он пополнит коллекцию семейных ценностей.

– Факел себе оставляю, сразу принял это решение, если бы не было такого шанса приобрести факел, я бы в любом случае нашел путь, как это сделать. Это для меня история и для нашей семьи, я и буду хранить его, – ответил Аскольд на вопрос журналистов.

Добавим, что встретить известного дрессировщика собралось очень много людей – поклонники, а особенно поклонницы, так хотели сфотографироваться с артистом, что выскочили за оградительную линию, несмотря на увещевания сотрудников полиции. И не отпускали до последнего момента, пока не показался предыдущий факелоносец. Некоторые особо впечатлительные фанатки осыпали Запашного лепестками роз – дрессировщик был приятно удивлен таким приемом. 

После окончания Эстафеты в Омске олимпийский Огонь продолжит свой путь в Тюмени. Ну, а омичи еще долго будут отходить от потрясений сегодняшнего дня – несмотря на многочисленные трудности, такие события действительно запоминаются!

Светлана Саликова

Фото Татьяны Шакировой

# Омская область готовится встречать Паралимпийскую эстафету# Информ-Неделя: как Малахов помогал омской полиции# Двораковский доволен, что омичи не создавали пробки во время Олимпийской эстафеты# Олимпийская эстафета в Омске получилась на «четверочку»# Волонтером на эстафете в Омске работала участница московской Олимпиады показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А че в нашем городе мало достойных людей....?...Приглашают каких то дрессировщиков из других регионов..........Дак давайте пригласим жителей манси, хантов, татар, дагестанцев.... и т.д...........
-2
А что, манси , ханты, татары, для вас не люди?
1
Он уже забыл, наверное, как тигры выглядят. Во всех шоу светится.
5
Он прилетел в Омск в свой единственный выходной. И в шоу снимается в выходные. А остальное время проводит в цирке - по 16 часов в сутки. Кроме тигров, у Аскольда Запашного зафиксированы рекордные трюки еще в нескольких цирковых жанрах. Он является автором и режиссером-постановщиком крупномасштабных цирковых шоу, которые ежегодно посещают до 350 тысяч человек. Не переживайте за него. Желаю вам отличной трудовой недели.
-2
При такой загруженности, как же он успевает воспитывать своих двоих дочек то? удивительно или как всегда дети только мамины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх