на правах рекламы

На шинном заводе в Омске – еще одно ЧП

Главная / Новости / Происшествия

версия для печати

Вчерашний пожар на заводе «Омскшина» был не единственным происшествием на предприятиях холдинга «Кордиант» в Омске. В субботу на «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер.

Холдинг «Кордиант», который до сих пор не комментирует вчерашний пожар на заводе «Омскшина», умолчал еще об одном ЧП на своих шинных заводах в Омске. Выяснилось, что в субботу, 26 октября, на заводе «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 27 октября, в 19.46 часов по омскому времени на пульт дежурного «01» поступила информация о крупном пожаре на шинном заводе в Октябрьском округе города. Пожару был присвоен второй ранг сложности. На протяжении более чем двух часов огонь тушили 17 пожарных расчетов и 88 сотрудников МЧС. Пожар был окончательно ликвидирован в 21.54 часов, погибших и пострадавших нет. Причину ЧП сейчас устанавливает следственная группа, свои выводы эксперты озвучат в течение 10 дней. 

Между тем, пожар на «Омскшине» оказалось далеко не единственным ЧП, произошедшим в минувшие выходные на шинных заводах холдинга «Кордиант» в Омске.

– 26 октября около 14 часов на территории ЗАО «Кордиант Восток» во время ремонта оборудования был травмирован 52-летний мастер-наладчик, который с травмой головы был доставлен в больницу, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Представители Следственного комитета намерены установить все обстоятельства и причины несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Генеральный директор обоих предприятий Лариса Гришина до сих не прокомментировала ЧП, произошедшие в минувшие выходные.

РИА «Омск-Информ»



Продается дом в Краснодарском крае. 3 700 000 руб. тел. 8-918-397-44-22

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Как бывшие подчиненные Белова стали министрами
Несмотря на то что администрацию Евгения Белова нещадно критиковали, сразу четыре представителя той команды затем стали министрами.
Суд отстранил Тиля от должности
Чтобы директор департамента архитектуры не мог влиять на подчиненных, суд временно отстранил его от исполнения должностных полномочий.
Назаров «спускается вниз по лестнице – значит уйдет»
Казахстанская ясновидящая Вера Лион предсказала большие политические изменения в Омской области. Врио губернатора Назаров якобы уйдет.
Тиль лично пришел в суд, где его отстраняют от должности [ФОТО]
Глава депархитектуры появился в суде, где сегодня слушается ходатайство об отстранении его от должности. Ничего комментировать он не стал.
Популярные комментарии:
нам бы на русском научиться нормально разговаривать.
Омский губернатор узнал много нового о казахском хане  [ФОТО]  
А может не искать реле а поставить магнитный пускатель? Ведь их как раз и ставят под переключения мощной нагрузки. Реле будет упралять пускателем. Все...
На суде Тиль заявил, что без него никак
Ну и где результаты их деятельности? Где их бесконечные обещания, инновационные проекты, обещанные невиданные надои молока, где триллионы тонн зерна в...
Как бывшие подчиненные Белова стали министрами
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Молодая омичка с двумя детьми разбилась на BMW  [ФОТО]    Назаров впервые пошел на конфликт с силовиками  Избиение дачника и его кота переросло в уголовное дело  Автострахование в Омске: ОСАГО по цене машины  Мэрия и горсовет скрывали информацию от омичей  Омич устроил пикет на крыше Заксобрания   [ФОТО]    Омич выиграл в лотерею машину и теперь мечтает о самолете  [ФОТО]    Тиля завтра будут отстранять от должности  Как изменятся тарифы на «коммуналку» с 1 июля?   За употребление слова «наркотики» будут давать 2 года 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх
28
четверг
Добро пожаловать в Омск, Федор!
***
В Омск приехал Федор Емельяненко. Несколько лет назад о визите звезды такой величины можно было только мечтать. Но сейчас, вот он, можно с ним сфотографироваться, взять автограф. За Омск можно порадоваться, что Федор второй раз за год приезжает сюда и на полном серьезе говорит, что Омская школа единоборств прогрессирует на фоне других городов, это дорогого стоит.
Как бывшие подчиненные Белова стали министрами
Несмотря на то, что администрацию Евгения Белова нещадно критиковали, сразу четыре представителя той команды затем стали министрами.
ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тиля отстранили от должности
Чтобы директор департамента архитектуры не мог влиять на подчиненных, суд отстранил его от исполнения полномочий.
Барулин покинул омский «Авангард»
Голкипер подписал однолетний контракт с ХК «Сочи».
Омский губернатор узнал много нового о казахском хане
Виктор Назаров побывал в Музее Абылай-хана, где ознакомился с казахской культурой.
Морозов готов почистить снег в Омске
Депутат Заксобрания заявил, что помог бы мэру Двораковскому с очисткой дорог и лично сел бы за трактор.
Животные покусали 1000 человек
В регионе обнаружено 13 очагов бешенства в 11 районах.
Путинский тигр убежал от самки
Тигр удалился от тех мест, где обитает самка Илона, переплыв на другой берег реки Буреи.
Гендиректор по объявлению
Клуб КХЛ «Югра» выставил на сайт вакансию генерального директора.
Борщ в «Макдоналдсе»
Геннадий Онищенко хочет, чтобы в американской сети фаст-фуда продавали русскую еду.
 
ЦИТАТА ДНЯ
«Свой крест нужно нести до конца».
Анатолий ТИЛЬ директор департамента архитектуры и градостроительства
Такие игрушки продают в Омске
ВИДЕО ДНЯ
Сибиряки сильно удивили британцев
Танцевальная команда из Томска «ЮДИ» пробилась в финал шоу «Британия ищет таланты»