на правах рекламы

На шинном заводе в Омске – еще одно ЧП

Главная / Новости / Происшествия

версия для печати

Вчерашний пожар на заводе «Омскшина» был не единственным происшествием на предприятиях холдинга «Кордиант» в Омске. В субботу на «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер.

Холдинг «Кордиант», который до сих пор не комментирует вчерашний пожар на заводе «Омскшина», умолчал еще об одном ЧП на своих шинных заводах в Омске. Выяснилось, что в субботу, 26 октября, на заводе «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 27 октября, в 19.46 часов по омскому времени на пульт дежурного «01» поступила информация о крупном пожаре на шинном заводе в Октябрьском округе города. Пожару был присвоен второй ранг сложности. На протяжении более чем двух часов огонь тушили 17 пожарных расчетов и 88 сотрудников МЧС. Пожар был окончательно ликвидирован в 21.54 часов, погибших и пострадавших нет. Причину ЧП сейчас устанавливает следственная группа, свои выводы эксперты озвучат в течение 10 дней. 

Между тем, пожар на «Омскшине» оказалось далеко не единственным ЧП, произошедшим в минувшие выходные на шинных заводах холдинга «Кордиант» в Омске.

– 26 октября около 14 часов на территории ЗАО «Кордиант Восток» во время ремонта оборудования был травмирован 52-летний мастер-наладчик, который с травмой головы был доставлен в больницу, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Представители Следственного комитета намерены установить все обстоятельства и причины несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Генеральный директор обоих предприятий Лариса Гришина до сих не прокомментировала ЧП, произошедшие в минувшие выходные.

РИА «Омск-Информ»

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Опасности, которые подстерегают нас летом
На летнее время приходится большое количество травм, ожогов и отравлений. Мы решили напомнить омичам об опасностях, которые могут испортить отдых.
Прокурор потребовала для Дубина 7 лет колонии строго режима
Также экс-чиновник может лишиться всей своей собственности – дачи. Однако суд может учесть и его положительную характеристику.
Любинский проспект начали выкладывать гранитом по-питерски [ФОТО]
На объекте наконец-то начались работы, видимые глазу. Сейчас идет демонтаж плиточного покрытия тротуаров, которое заменят на гранит.
В Омской области сегодня ждут ливень, сильный ветер и град
МЧС предупреждает, что не нужно находиться рядом с деревьями и рекламными щитами, а водителей просят быть аккуратными на дорогах.
Популярные комментарии:
Как вы слушали там, интересно. Первое что сказали: признать увольнение НЕЗАКОННЫМ.
Директора «Облстройзаказчика» уволили законно
Елена Дивина (для тех кто не в теме - директор " Старого Омска") может уже успокоитесь. Или домашняя просрочка мозг совсем отравила ?
«Ревизорро» просит омичей рассказать, что изменилось после проверки
Кто-то имеет что-то против Пугаевой ???
Вор должен сидеть в тюрьме. Мало ли кто и что думает.
Не брал бы Дубин - и не сидел бы.

Прокурор потребовала для Дубина 7 лет колонии строго режима
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Из-за ДТП на Мира образовалась огромная пробка   [ФОТО+ОБНОВЛЕНО]    Омичи придумали свою версию «Ревизорро»  [ВИДЕО]    «Ревизорро» обнаружил в «Колчаке» просроченное мясо и десерты   [ВИДЕО]    Омский пенсионер убил ограбившего его парня  «Ревизорро» нашел в «Старом Омске» дохлых мух  [ВИДЕО]    «Ревизорро» просит омичей рассказать, что изменилось после проверки  В разгар 35-градусной жары омичи нашли на улицах города сугробы  [ФОТО]    Пенсионер застрелил байкера за езду без глушителя по ночам  После резкого похолодания лето вновь вернется в Омск  Двух омичей, до смерти забивших мужчину у кафе «Калинка», будут судить 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх
Опасности, которые подстерегают нас летом
На лето приходится большое количество травм, ожогов и отравлений. Они способны сильно испортить отдых.
ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кандидат №6
Бывший вице-мэр Омска Иосиф Дроботенко стал шестым кандидатом в губернаторы.
Пошли на поправку
Двух пострадавших в ДТП на Сыропятском тракте перевели в санаторий «Омский».
Дубину светит реальный срок
Прокуратура запросила для экс-чиновника 7 лет строгого режима.
Гуляния отменяются
На Любинском проспекте начались масштабные ремонтные работы.
Снег пошел зимой
В разгар 35-градусной жары омичи нашли на улицах города сугробы.
«Наехал» на журналиста
В Омске ночной гонщик влетел в иномарку и чуть не разнес «Дом журналиста»
448 «мостовиков»
Служба занятости отчиталась за трудоустройство экс-работников НПО «Мостовик».
«Ревизорро» помнит Омск!
Елена Летучая просит омичей рассказать, что изменилось после ее проверки.
 
ЦИТАТА ДНЯ
«Если показаний двух свидетелей достаточно для вынесения приговора, я могу сказать, что у нас никаких шансов на справедливое решение нет».
Илья ДУБИН бывший директор департамента образования
На Любинском проспекте снимают всю плитку
ВИДЕО ДНЯ
Летучая в Омске: смотреть обязательно!