на правах рекламы
Loading...

На шинном заводе в Омске – еще одно ЧП

Главная / Новости / Происшествия

версия для печати

Вчерашний пожар на заводе «Омскшина» был не единственным происшествием на предприятиях холдинга «Кордиант» в Омске. В субботу на «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер.

Холдинг «Кордиант», который до сих пор не комментирует вчерашний пожар на заводе «Омскшина», умолчал еще об одном ЧП на своих шинных заводах в Омске. Выяснилось, что в субботу, 26 октября, на заводе «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 27 октября, в 19.46 часов по омскому времени на пульт дежурного «01» поступила информация о крупном пожаре на шинном заводе в Октябрьском округе города. Пожару был присвоен второй ранг сложности. На протяжении более чем двух часов огонь тушили 17 пожарных расчетов и 88 сотрудников МЧС. Пожар был окончательно ликвидирован в 21.54 часов, погибших и пострадавших нет. Причину ЧП сейчас устанавливает следственная группа, свои выводы эксперты озвучат в течение 10 дней. 

Между тем, пожар на «Омскшине» оказалось далеко не единственным ЧП, произошедшим в минувшие выходные на шинных заводах холдинга «Кордиант» в Омске.

– 26 октября около 14 часов на территории ЗАО «Кордиант Восток» во время ремонта оборудования был травмирован 52-летний мастер-наладчик, который с травмой головы был доставлен в больницу, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Представители Следственного комитета намерены установить все обстоятельства и причины несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Генеральный директор обоих предприятий Лариса Гришина до сих не прокомментировала ЧП, произошедшие в минувшие выходные.

РИА «Омск-Информ»



Продается дом в Краснодарском крае. 3 700 000 руб. тел. 8-918-397-44-22

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Эксперты объяснили, почему в Омске такие «убитые» дороги [ФОТО]
Специалисты считают, что в Омске грубо нарушается технология укладки асфальта, а чиновники из мэрии не могут разобраться, кто виноват.
В Омске обманутым дольщиком стал народный артист России [ФОТО]
Компания «Стройстар-Инвест» уже 2 года «кормит» Владимира Никеева, как и губернатора Виктора Назарова, пустыми обещаниями о сдаче дома.
Калачинское ДРСУ-6 может повторить судьбу «Мостовика» [ФОТО]
По мнению специалистов СибАДИ, по той смете строительства Западного обхода, которая утверждена, на этом объекте ДРСУ может обанкротиться.
Омичи массово записываются спасать бурундуков от суицида
Акция по спасению бурундуков запланирована на ближайшие выходные. Организаторы говорят, что грызуны нуждаются в пище, иначе они погибнут.
Популярные комментарии:
Куджошвили аферист, место ему на нарах.
http://www.omskinform.ru/news/79158
Ау, Кондин и Спиридонов, ждете пока в убежит?
Омский застройщик умудрился построить дом на красной линии
Хоккеист Мусатов в Московском ресторане ВСЮ НОЧЬ на 1700 нагулял, а тут парочка омских отмотков перекусывают на 17 000 в "горячке")..
«Ангар» снова «отличился»: возле клуба изнасиловали девушку
Полежаев узаконил 30% откаты, все дороги области и города строились его родственниками Калачинским ДРСУ, остальные даже шансов не имели. А этой весной...
Эксперты объяснили, почему в Омске такие «убитые» дороги  [ФОТО]  
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Юдашкин угодил в скандал с подпольным казино  Устроившего пьяный дебош Мусатова выгнали из «Авангарда»  Омские «газелисты» выступили против электронных проездных  Кремль пристально следит за Омской областью  «Паровозик» на Красном Пути: в центре Омска столкнулось 5 машин  [ФОТО]    Омичи будут ездить в городском транспорте по 15 рублей  По омским улицам разъезжает бронетранспортер  [ФОТО]    Хоккеист «Авангарда» Мусатов устроил пьяный дебош в Москве  У жителя Омска похитили отца и потребовали 10 миллионов за его освобождение  Летнее расписание Омского аэропорта оказалось урезанным 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх