на правах рекламы
Loading...
ОМСКИНФОРМ
Поиск

На шинном заводе в Омске – еще одно ЧП

Главная / Новости / Происшествия

версия для печати

Вчерашний пожар на заводе «Омскшина» был не единственным происшествием на предприятиях холдинга «Кордиант» в Омске. В субботу на «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер.

Холдинг «Кордиант», который до сих пор не комментирует вчерашний пожар на заводе «Омскшина», умолчал еще об одном ЧП на своих шинных заводах в Омске. Выяснилось, что в субботу, 26 октября, на заводе «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 27 октября, в 19.46 часов по омскому времени на пульт дежурного «01» поступила информация о крупном пожаре на шинном заводе в Октябрьском округе города. Пожару был присвоен второй ранг сложности. На протяжении более чем двух часов огонь тушили 17 пожарных расчетов и 88 сотрудников МЧС. Пожар был окончательно ликвидирован в 21.54 часов, погибших и пострадавших нет. Причину ЧП сейчас устанавливает следственная группа, свои выводы эксперты озвучат в течение 10 дней. 

Между тем, пожар на «Омскшине» оказалось далеко не единственным ЧП, произошедшим в минувшие выходные на шинных заводах холдинга «Кордиант» в Омске.

– 26 октября около 14 часов на территории ЗАО «Кордиант Восток» во время ремонта оборудования был травмирован 52-летний мастер-наладчик, который с травмой головы был доставлен в больницу, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Представители Следственного комитета намерены установить все обстоятельства и причины несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Генеральный директор обоих предприятий Лариса Гришина до сих не прокомментировала ЧП, произошедшие в минувшие выходные.

РИА «Омск-Информ»

Продам дачу. Дом 168 кв.м + гараж + баня. 23 км по Черлакскому тракту. 2 800 т. руб

Комментарии:
Добавить комментарий
Главные новости:
Омские перевозчики в шоке от взрыва машины Геворгяна
Представители сферы коммерческих перевозок говорят о том, что такими методами вопросы уже давно не решаются. Это заставляет задуматься.
У крупнейшего омского перевозчика Геворгяна взорвали машину
Предполагается, что преступник кинул гранату под «мерседес» Владимира Геворгяна и скрылся. В полиции рассматривают несколько версий.
Задай вопрос новому руководителю департамента транспорта!
Виталий Маслик встретится с журналистами РИА «Омск-Информ» в рамках спецпроекта «Место встречи». Вопросы от читателей уже принимаются.
С новыми ценами на маршрутки вас, омичи!
Обозреватель РИА «Омск-Информ» попытался понять, почему стоимость проезда растет быстрее инфляции и обоснованны ли аппетиты маршрутчиков.
Популярные комментарии:
Вот к чему приводит трусливо-безмозглая политика городских властей, всяких осинских и синдеевых!
Омские перевозчики в шоке от взрыва машины Геворгяна
без войны захваченны наши русские земли ,остановки заняты шашлыками-клыками , остановка л-чайкиной продан ,отдан зятю старушке-корольковой азерботжаннян...
У крупнейшего омского перевозчика Геворгяна взорвали машину
Вопрос: продумано ли увеличение пассажиро- и транспортного потока после сдачи микрорайонов на Левом берегу Омска? растет целый город (возле ОБИ) + застройка...
Задай вопрос новому руководителю департамента транспорта!
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
У Фролова начала расти корона?  Со среды проезд в омских маршрутках подорожает до 20 рублей  Кто «двигает» кандидатуру Фролова?  Двораковский мог найти себе зама и посильнее, чем Фролов  [ФОТО]    Путина просят не разрушать «Мостовик»  Кто «крышевал» директора турфирмы, обманувшего 37 омичей?  В Омске пенсионерка попала под колеса троллейбуса  Омские старики получают пенсию по 114 тысяч  Алексей Тищенко во второй раз стал отцом  Омичка так хотела стать студенткой, что купила сертификат ЕГЭ 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх