на правах рекламы

На шинном заводе в Омске – еще одно ЧП

Главная / Новости / Происшествия

версия для печати

Вчерашний пожар на заводе «Омскшина» был не единственным происшествием на предприятиях холдинга «Кордиант» в Омске. В субботу на «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер.

Холдинг «Кордиант», который до сих пор не комментирует вчерашний пожар на заводе «Омскшина», умолчал еще об одном ЧП на своих шинных заводах в Омске. Выяснилось, что в субботу, 26 октября, на заводе «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 27 октября, в 19.46 часов по омскому времени на пульт дежурного «01» поступила информация о крупном пожаре на шинном заводе в Октябрьском округе города. Пожару был присвоен второй ранг сложности. На протяжении более чем двух часов огонь тушили 17 пожарных расчетов и 88 сотрудников МЧС. Пожар был окончательно ликвидирован в 21.54 часов, погибших и пострадавших нет. Причину ЧП сейчас устанавливает следственная группа, свои выводы эксперты озвучат в течение 10 дней. 

Между тем, пожар на «Омскшине» оказалось далеко не единственным ЧП, произошедшим в минувшие выходные на шинных заводах холдинга «Кордиант» в Омске.

– 26 октября около 14 часов на территории ЗАО «Кордиант Восток» во время ремонта оборудования был травмирован 52-летний мастер-наладчик, который с травмой головы был доставлен в больницу, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Представители Следственного комитета намерены установить все обстоятельства и причины несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Генеральный директор обоих предприятий Лариса Гришина до сих не прокомментировала ЧП, произошедшие в минувшие выходные.

РИА «Омск-Информ»

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
В ворота «Авангарда» засчитали гол, которого не было – вратарь [ВИДЕО]
Голкипер нижегородского «Торпедо» Иван Касутин заявил, что вторая шайба его команды в ворота «Авангарда» была засчитана судьями неверно.
Дело Гамбурга передают в суд
После того как вице-губернатор Юрий Гамбург ознакомится с копией обвинительного заключения, его дело передадут в Центральный районный суд.
Пес Барон, которого расстреляли на стройке в Омске, идет на поправку
Омичи, которые участвовали в спасении собаки, получили благодарственные письма. Барон чувствует себя лучше, но нуждается в хозяевах.
Студентов омского вуза после Нового года оставили без стипендии
Студентам Аграрного университета сообщили, что из-за задержки финансирования со стороны Минобра РФ выплата стипендий задерживается.
Популярные комментарии:
Я помню как мне платили социальную стипендию. Из-за бюрократии соцзащиты и самой аграрки, получал её только с апреля по декабрь. Т.к. нужно было продливать...
Студентов омского вуза после Нового года оставили без стипендии
Да нет проблем, Владимир Вольфович! Пусть доллар стоит 65 копеек! Но, теперь официально вы будете получать 500 руб./мес., а не 500 тыс. А неофициально...
Жириновский заявил, что доллар должен стоить 65 копеек
Супер! Всё в самую точечьку! А модераторъ если вдруг и появитъся, то пусть он слегка пойдёт отдохнуть на шконечьку и поразмышляетъ о прелестях жизни!
А...
Спиридонов наградил «Омск-Информ» почетной грамотой
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
«Дело Кателкина» могут закрыть: он «откупился» от пострадавших в ДТП  Трехлетней омичке из-за травмы в детсаду ампутировали палец  Суд официально закрыл аквапарк на Завертяева  В Омске сыр продают уже по 450 рублей, а баклажаны – по 500  [ФОТО]    Полежаеву – 75: редкие кадры  [ФОТО]    В Омске убирают снег так, что жители не могут попасть в свои дома  [ФОТО]    Назаров присвоил Полежаеву звание «Почетный гражданин Омской области»  Прокуратура предостерегла «Магнит» и «Ашан» от повышения цен на продукты  Турманидзе снова отдали под суд  Во время рейда на Центральном рынке продавцы переписывали ценники  [ФОТО]   


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх