на правах рекламы
Loading...
ОМСКИНФОРМ
Поиск

На шинном заводе в Омске – еще одно ЧП

Главная / Новости / Происшествия

версия для печати

Вчерашний пожар на заводе «Омскшина» был не единственным происшествием на предприятиях холдинга «Кордиант» в Омске. В субботу на «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер.

Холдинг «Кордиант», который до сих пор не комментирует вчерашний пожар на заводе «Омскшина», умолчал еще об одном ЧП на своих шинных заводах в Омске. Выяснилось, что в субботу, 26 октября, на заводе «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 27 октября, в 19.46 часов по омскому времени на пульт дежурного «01» поступила информация о крупном пожаре на шинном заводе в Октябрьском округе города. Пожару был присвоен второй ранг сложности. На протяжении более чем двух часов огонь тушили 17 пожарных расчетов и 88 сотрудников МЧС. Пожар был окончательно ликвидирован в 21.54 часов, погибших и пострадавших нет. Причину ЧП сейчас устанавливает следственная группа, свои выводы эксперты озвучат в течение 10 дней. 

Между тем, пожар на «Омскшине» оказалось далеко не единственным ЧП, произошедшим в минувшие выходные на шинных заводах холдинга «Кордиант» в Омске.

– 26 октября около 14 часов на территории ЗАО «Кордиант Восток» во время ремонта оборудования был травмирован 52-летний мастер-наладчик, который с травмой головы был доставлен в больницу, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Представители Следственного комитета намерены установить все обстоятельства и причины несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Генеральный директор обоих предприятий Лариса Гришина до сих не прокомментировала ЧП, произошедшие в минувшие выходные.

РИА «Омск-Информ»

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Титарев руководит Омским аэропортом в свободное от бизнеса время?
Остается ли у владельца многочисленных коммерческих структур Виктора Титарева время для обеспечения безопасности в Омском аэропорту?
Москвичи закрыли «Омск-Информ» по решению Назарова
Электронное издание The Moscow Post опубликовало довольно пространную статью о губернаторе Назарове, изобилующую неточностями и домыслами.
Омские больницы погрязли в нарушениях
Медучреждения незаконно вынуждают омичей покупать бахилы, а в стационарах и машинах скорой помощи нет необходимых для лечения лекарств.
На окраине Омска столкнулись маршрутка и автобус: 1 человек погиб, 8 ранены
Утром на повороте в микрорайоне Крутая Горка произошло столкновение пассажирской «газели» и рейсового автобуса «ПАЗ». Есть жертвы.
Популярные комментарии:
ну если еще не взял то точно компенсирует все своих расходы с родителей
Омичка взыскала с детского сада 25 тысяч за сломанный палец
Одно из немногих предприятий в Омске, по которому явно видно, что ведется планомерная работа. Хоть изменения стали заметны и ощутимы. А статья явно в заказном...
Титарев руководит Омским аэропортом в свободное от бизнеса время?
Это на сколько надо не любить город в котором ты являешься мэром, чтобы так врать в день автомобилиста, что в городе меньше стало заторов - это уже верх...
Омский мэр наградил экс-главу департамента транспорта Осинского  [ФОТО]  
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Резонансную аварию у метромоста «повесили» на пострадавшего  Омичка рассчиталась за такси интимом, а потом угнала машину  Омичи могут забыть про японские авто и оригинальные запчасти  Омские следователи раскрыли убийство 15-летней давности  Омичи смогут отказаться от Фонда капремонта через год  Шрейдера хотят привлечь к «делу Гамбурга»  Кто ответит за то, что под снег ушло более 150 тысяч гектаров хлеба?  Омское метро уходит в небытие  Сегодня ночью над Омском появится полярное сияние  Депутаты потребовали сохранить столбики у Ленинградского моста  [ФОТО]   


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх