на правах рекламы

На шинном заводе в Омске – еще одно ЧП

28.10.13 13:46 версия для печати

Вчерашний пожар на заводе «Омскшина» был не единственным происшествием на предприятиях холдинга «Кордиант» в Омске. В субботу на «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер.

Холдинг «Кордиант», который до сих пор не комментирует вчерашний пожар на заводе «Омскшина», умолчал еще об одном ЧП на своих шинных заводах в Омске. Выяснилось, что в субботу, 26 октября, на заводе «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 27 октября, в 19.46 часов по омскому времени на пульт дежурного «01» поступила информация о крупном пожаре на шинном заводе в Октябрьском округе города. Пожару был присвоен второй ранг сложности. На протяжении более чем двух часов огонь тушили 17 пожарных расчетов и 88 сотрудников МЧС. Пожар был окончательно ликвидирован в 21.54 часов, погибших и пострадавших нет. Причину ЧП сейчас устанавливает следственная группа, свои выводы эксперты озвучат в течение 10 дней. 

Между тем, пожар на «Омскшине» оказалось далеко не единственным ЧП, произошедшим в минувшие выходные на шинных заводах холдинга «Кордиант» в Омске.

– 26 октября около 14 часов на территории ЗАО «Кордиант Восток» во время ремонта оборудования был травмирован 52-летний мастер-наладчик, который с травмой головы был доставлен в больницу, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Представители Следственного комитета намерены установить все обстоятельства и причины несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Генеральный директор обоих предприятий Лариса Гришина до сих не прокомментировала ЧП, произошедшие в минувшие выходные.

РИА «Омск-Информ»

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Скандал с «двойными» подписями за Денисенко – дело рук Компанейщикова? [ДОКУМЕНТЫ]
Штаб кандидата в губернаторы от КПРФ Олега Денисенко обнародовал сенсационные документы о том, как его подставили с «двойными» подписями.
На День города омичам подарили «улетное» лазерное шоу [ФОТО+ВИДЕО]
Свыше двадцати различных судов в свете прожекторов и лазеров устроили «фееричное» выступление на Иртыше. Омичи не пожалели, что пришли.
На День города в Омске запустили часы с обратным отсчетом [ФОТО]
На торжественное мероприятие собралось около 1,5 тысяч жителей. Часы показали, что до 300-летия осталось 371 день 00 часов и 13 минут.
День города-2015: что, где, когда [РАСПИСАНИЕ]
Праздничная программа Дня города не призвана удивлять новыми креативными мероприятиями. Зрителям предлагают старую добрую классику.
Популярные комментарии:
Первоисточник - это в первую очередь сайт администрации г. Омска, а не ОМСКИНФОРМ. И вы скажите это в глаза десяткам тысяч людей, которые пришли туда...
На День города омичам подарили «улетное» лазерное шоу  [ФОТО+ВИДЕО]  
Дался вам этот салют. Он вообще нужен кому нибудь?))
Омичи ругаются, что салют на День города снова был «никакой»
)))) не вижу ни выборов, ни дорог, ни денег
На День города омичам подарили «улетное» лазерное шоу  [ФОТО+ВИДЕО]  
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Погибшие вчера в ДТП пешеходы оказались семьей сотрудника Минобороны  Позор: на открытии «Флоры» омичи набросились на «халявный» торт  [ФОТО]    Какие улицы перекроют в День города?  В Омской области 6-летняя девочка получила травмы, прыгая на батуте  Область жестко «сливает» Денисенко с выборов  На День города салют запустят лишь в двух местах Омска  После вчерашней аварии на улице Гашека обновили «зебру»  [ФОТО]    В Омске пьяный водитель «газели» протаранил сразу три «тойоты»  Штаб Денисенко официально прокомментировал скандал с подписями  Олег ДЕНИСЕНКО: «С выборов снимут либо Назарова, либо меня» 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх