на правах рекламы
Loading...
ОМСКИНФОРМ
Поиск

На шинном заводе в Омске – еще одно ЧП

Главная / Новости / Происшествия

версия для печати

Вчерашний пожар на заводе «Омскшина» был не единственным происшествием на предприятиях холдинга «Кордиант» в Омске. В субботу на «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер.

Холдинг «Кордиант», который до сих пор не комментирует вчерашний пожар на заводе «Омскшина», умолчал еще об одном ЧП на своих шинных заводах в Омске. Выяснилось, что в субботу, 26 октября, на заводе «Кордиант-Восток» травмировался 52-летний мастер. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 27 октября, в 19.46 часов по омскому времени на пульт дежурного «01» поступила информация о крупном пожаре на шинном заводе в Октябрьском округе города. Пожару был присвоен второй ранг сложности. На протяжении более чем двух часов огонь тушили 17 пожарных расчетов и 88 сотрудников МЧС. Пожар был окончательно ликвидирован в 21.54 часов, погибших и пострадавших нет. Причину ЧП сейчас устанавливает следственная группа, свои выводы эксперты озвучат в течение 10 дней. 

Между тем, пожар на «Омскшине» оказалось далеко не единственным ЧП, произошедшим в минувшие выходные на шинных заводах холдинга «Кордиант» в Омске.

– 26 октября около 14 часов на территории ЗАО «Кордиант Восток» во время ремонта оборудования был травмирован 52-летний мастер-наладчик, который с травмой головы был доставлен в больницу, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Представители Следственного комитета намерены установить все обстоятельства и причины несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Генеральный директор обоих предприятий Лариса Гришина до сих не прокомментировала ЧП, произошедшие в минувшие выходные.

РИА «Омск-Информ»

Продам дачу. Дом 168 кв.м + гараж + баня. 23 км по Черлакскому тракту. 2 800 т. руб

Комментарии:
Добавить комментарий
Главные новости:
Жители взорвавшегося под Омском дома получили свои уникальные квартиры [ФОТО]
Ключи от нового жилья вручил глава Минстроя Станислав Гребенщиков. Жильцы остались довольны, но не все собираются жить в новом доме.
Иван НАЗАРОВ: «Омское село еще можно поднять. Нужен вожак!»
О том, как восстановить сельское хозяйство Омской области, рассуждает Иван Назаров, непосредственно работавший с Сергеем Манякиным.
Полиция отговорила омича прыгать с 22-го этажа [ФОТО]
Мужчина взял крупный кредит в банке и не смог вовремя отдать. Отговаривать его от прыжка вниз сотрудникам полиции пришлось 5 часов.
Суд оставил Гамбурга под арестом до 15 октября
Омский областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов Юрия Гамбурга и не стал изменять меру пресечения на домашний арест.
Популярные комментарии:
Народ валит в Питер и Москву,но пока постоянного жилья там нет и не скоро будет( попробуй заработай !) - сохраняют постоянную регистрацию.А на деле -в...
За полгода население Омска выросло на 1499 человек
Опять геворгян и его команда. Когда скр возьмется за деп.транспота и этих лже перевозчиков.
Рынок омских перевозок: беспредел продолжается?
Не будет СКР этим заниматься, властьимущие властьимущих не тронут, только если по указке сверху. А так все в доле, в том числе и суд и прокуратура, т.е....
Рынок омских перевозок: беспредел продолжается?
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Украинские беженцы узнали на себе, что такое бюрократия по-омски  [ФОТО]    Спеховой влетело за сбежавших из садика детей  Омский фермер вылил бочку молока перед облправительством  [ФОТО]    Зачем «Бизнес-курс» придумал драку между беженцами и местными в Омской области?  ИКЕА в Омске будет работать с 11 часов  В центре Омска столкнулись сразу 6 автомобилей  [ФОТО+ВИДЕО]    Шишову подарили 200 миллионов, выделенных на метро  Западный обход Омска: как его обошли бюджетные деньги  [ФОТО+ВИДЕО]    Под Омском в лобовом столкновении погиб 17-летний мотоциклист  [ФОТО]    На Шишова завели второе уголовное дело 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх