на правах рекламы
01:59
-11 $ 63.87 -0.05
68.69 +0.92

Норму потребления электричества для омичей будут считать 40 человек

от 16.10.13 в 18:02 версия для печати

До весны 2014 года энергетическая комиссия должна определить величину социальной нормы по потреблению электричества. Споры будут жаркими.  

Региональная энергетическая комиссия Омской области сформировала рабочую группу по определению социальной нормы потребления электрической энергии для жителей региона. В нее вошли не только чиновники, поэтому споры ожидаются жаркими.

Как обещают в РЭК, новый совещательный орган станет своеобразной дискуссионной площадкой. В состав рабочей группы вошли более 40 человек: представители областных и городских министерств и ведомств, муниципальных органов власти, крупнейших ресурсоснабжающих организаций, депутаты Законодательного собрания, Омского городского Совета, члены общественных организаций. Им предстоит рассмотреть широкий спектр вопросов, от которых напрямую зависит, какой в конечном итоге будет социальная норма для населения Омской области в 2014 году.

– На этих заседаниях будут обсуждаться все основные этапы работы комиссии, – заявил и.о. председателя РЭК Андрей Меньшиков. – Установление и применение социальной нормы – вопрос, который затрагивает интересы всех жителей региона, поэтому мы стремимся учесть весь спектр мнений, сделать эту работу максимально прозрачной и понятной для всех.

Установить социальную норму по потреблению электроэнергии должны к весне, она начнет действовать с 1 июля 2014 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
9
Интересно,будут учитывать,когда холодно в квартирах,когда нет горячей воды,рано темнеет рано зимой.Каждый фактор повышает уровень потребления электроэнергии.Вообще бред!Справедливо:сколько затратил,столько заплатил.А если уложился в норму,то платить не надо?
0
это вам не америка) там именно так и происходит, норма 140 кВт - уложился, значит не платишь. если не уложился - плати по тарифу. только есть подозрения что российский тариф будет в сотни раз выше американского
7
Не будьте наивными, это очередной способ нажиться на Омичах. Поддерживаю слова Омички161, что платить нужно столько, сколько намотало, и по нормальной цене, а не 300квт = 2.97р, а всё что выше по 4р.
PS: 4р для примера, не пугайтесь... хотя хз хз.....
7
А когда будут считать норму на воздух? И обязательно, чтобы был в той счётной команде Марченко со своим безумно "честным" лицом! Надо ехать в тайгу жить, здесь уже не возможно!
5
Интересно, а какая социальная норма потребления - кислорода?
3
и какой будет налог на выдыхаемый углекислый газ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх