на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:04
+24 $ 58.88 -0.77
65.96 -0.72

Омский живодер Манамс спрятался за спину отца

от 08.10.13 в 14:31 версия для печати
Бывший студент юракадемии, лихо топивший в ведре котят, решил уйти в тень. Требование восстановить его в вузе теперь заявляет отец Манамса.
 
В Куйбышевском районном суде Омска продолжаются разбирательства по делу бывшего студента Омской юридической академии Владимира Манамса (на фото), который «прославился» после скандального ролика об утоплении котят. Молодой человек, требовавший восстановить его в вузе, неожиданно отозвал иск. Теперь за Манамса в суде бьется его отец, известный в городе юрист Виктор Манамс.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», бывший студент Омской юридической академии Владимир Манамс прославился на весь город тем, что топил котят и снимал это на видео. После резонансного «фильма» студент был отчислен из учебного заведения. Соответствующий приказ ректора вуза Юрия Соловья был подписан 22 августа. Тогда отчисленный студент Манамс подал иск в отношении своего вуза, потребовав признать свое  отчисление незаконным, восстановить в ряды студентов, а также отменить расторжение договора о получении образования.
 
Параллельно с судебным разбирательством омская полиция ведет расследование уголовного дела в отношении Манамса. Его подозревают в совершении преступления по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).
 
На последнем заседании суда Манамс, требовавший признания незаконным приказа о своем отчислении и восстановления его в ОмЮА, неожиданно отказался от своих требований к вузу. Вместо бывшего студента с юридической академией теперь будет судиться его отец. Он уже заявил требование признать незаконным расторжение договора об оказании образовательных услуг и фактически восстановить его сына в Омской юридической академии. Суд принял эти требования и назначил новое заседание на 22 октября.
 
Фото Татьяны Шакировой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
получит образование будет людей топить.
11
Наверное известный в городе юрист злоупотреблял чем-то в период зачания... Нездоровое потомство получилось
1
В воспитании всё дело, в воспитании....
9
Яблонька от яблони...
Не стыдно его отцу, что воспитал подонка?
Похоже что нет.
Такое чадо нормальный отец должен усиленно лечить, а не в институтах восстанавливать.
1
Действительно, папе надо было уж с точки зрения здравого смысла осудить действия сына, а не помогать "выкручиваться" из ситуации
7
Чувствуется, ещё та семейка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх