на правах рекламы
05:03
+15 $ 64.63
71.25

Верницкий заявил, что Россию «кошмарят» за геев, чтобы сорвать Олимпиаду

от 15.08.13 в 16:24 версия для печати
Известный журналист «Первого канала» считает, что лидеры западных стран ведут информационную войну против России, используя для этого геев.
 
Сегодня, 15 августа, в гостинице Ibis Sibir состоялось первое заседание «Пресс-клуба» – новой неформальной площадки для дискуссионного общения представителей омских масс-медиа. Застрельщиком проекта стал известный журналист «Первого канала» Антон Верницкий.
 
Во время общения с омскими коллегами Верницкий сделал несколько заявлений политического характера. В частности, по его мнению, кампания в защиту российских геев, которую сейчас развернули лидеры ряда западных стран, имеет целью срыв Олимпиады-2014 в Сочи. 
– Это настоящая информационная война, – считает тележурналист. – Сначала они говорили, что спортивные объекты строятся на захоронениях черкесов. Однако, кто такие черкесы, было мало кому понятно. Тогда придумали эту ситуацию с сексуальными меньшинствами. Конечная цель – сорвать Олимпиаду в Сочи.
Лидеры ряда западных стран, в частности, президент США Барак Обама открыто выступают за соблюдение прав геев и лесбиянок в России, обвиняя Москву в том, что в российском обществе сформировалось негативное отношение к этим людям. Обама также добавил, что «в олимпийской сборной США есть геи, поэтому она сильнее сборной России». 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А при чём здесь Обама?
По моему секс-меньшинства Запада, от негодования, решили не просто сорвать Олимпиаду в Сочах, а устроить на ней, везде и всюду - на стадионах, на улицах, в кафе - протестные перфомансы, чтобы Кремлю "жизнь мёдом не казалась" !
И Обама тут не при чём!
0
Скучающий3: А при чём здесь Обама?
По моему секс-меньшинства Запада, от негодования, решили не просто сорвать Олимпиаду в Сочах, а устроить на ней, везде и всюду - на стадионах, на улицах, в кафе - протестные перфомансы, чтобы Кремлю "жизнь мёдом не казалась" !
И Обама тут не при чём!

Вот, делать нечего, внатуре.
0
Я може чё не понимаю, но по-моему, не обамы там всякие иностранные, а наши доморощенные милолизулины по поводу геев верещать начали. жили они себе жили, никому не мешали, так нет, надо было на них травлю устроить в госмасштабах. теперь только об этом и говориться. других-то проблем в стране нету, как только в постель чужую и трусы друг другу заглядывать: кто как и с кем, по уставу ли! ну и чего добились? бабуськи пенсионерки возле магаза слезно денюшку вымаливают к своей нищенской пенсии, но зато тоже ПРОТИВ геев! вот смех сквозь слезы!
0
Вот пока российские пидары сидели тихо и не выступали,так их никто и не трогал.И вообще: если на Западе два мужика живут вместе,то это геи.Если в России два мужика живут вместе,то это пидары.Понятна разница?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям
Loading...

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



наверх