на правах рекламы

Гализдра открывает в Омске детскую школу телевидения и шоу-бизнеса

Главная / Новости / Культура/Афиша

версия для печати

Омский исполнитель Алексей Гализдра намерен делиться секретами мастерства с талантливыми детьми. Слушателями его школы станут ребята от 10 до 17 лет.

Презентация школы телевидения и шоу-бизнеса, которую открывает Продюсерский Дом «Гализдра», прошла в День города, 4 августа, на площади у Законодательного собрания. Для гостей мероприятия было «все включено»: четыре игровых бассейна с конкурсами, мобильная фотостудия, фейс-арт. Желающие участвовали в съемках видеоклипа об Омске.

На главной сцене работали известные представители шоу-бизнеса города. Наиболее активные участники конкурсов, ребята в возрасте от 10 до 17 лет, получили 20 сертификатов на обучение в открывающейся школе. Главный приз Продюсерского Дома «Гализдра» – скутер – достался Агате Шубиной. Завершилась презентация вечерним опен-эйр.

В детской школе телевидения и шоу-бизнеса, которую открывает Продюсерский Дом «Гализдра», основам профессионального мастерства ребят будут обучать преподаватели Омского государственного университета им. Достоевского и работники телеканалов. Дети посетят мастер-классы известных журналистов, деятелей культуры и искусства нашего города, а также звезд всероссийского масштаба. Применить полученные знания на практике учащимся позволит парк современной профессиональной телевизионной техники.

Слушатели школы смогут:

- проявить себя в области телевидения, принять участие в съемках телевизионных программ, скетч-шоу, создать собственный телепроект;

- научиться работать в фотостудии, свободно держаться в кадре;

- стать специальным корреспондентом собственного журнала Продюсерского Дома;

- создавать авторские эстрадные номера и участвовать в различных концертах, шоу-программах, мюзиклах.

- организовать свою музыкальную группу, продвижением которой займется Продюсерский Дом «Гализдра».

По окончании обучения каждый ребенок получит диплом установленного образца и индивидуальный профессиональный портфолио. Предполагаемый возраст слушателей школы – от 10 до 17 лет. Более подробно об открывающейся школе можно узнать на сайте www.galizdra.ru.

на правах рекламы



Продается дом в Краснодарском крае. 3 700 000 руб. тел. 8-918-397-44-22

Комментарии:
0
Я люблю Гализдра Лешу потому что он хороший
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Ближе к выборам Назаров рискует остаться без команды
В Омске стартовал новый сезон больших политических отставок, которые вполне могут парализовать работу правительства Виктора Назарова.
Посол ЕС в России вспомнил в Омске про «аннексию» Крыма и сталинские репрессии
Вигаудас Ушацкас объяснил, почему российско-польская конференция проводится в ОмГАУ, а также предостерег от повторения исторических ошибок.
В Омске «тушили» теплоход «Москва-112» [ФОТО]
В результате пожара, возникшего на теплоходе, пострадали 11 человек, два человека оказались за бортом. Такова была легенда учений.
Назаров похвастался эффектным фото с выпускницами [ФОТО]
Врио губернатора остался доволен приемом в сельской школе, где он побывал на последнем звонке. Особенно понравились ему выпускницы.
Популярные комментарии:
Неужели правильно? Когда пришел Титарев, положение дел в Аэропорту было лучше, чем сейчас. А вот он действительно попытался превратить предприятие в тухлое...
Титарев продолжает «ныть» из-за своей отставки
Считаю, что Николай Шпак абсолютно прав. Он дал справедливую и объективную оценку положения дел, сложившихся в Омской области. Очевидные промахи Назарова...
Ближе к выборам Назаров рискует остаться без команды
Пи..уй
Барулин может продолжить карьеру в Сочи
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Омские байкеры устроили «коридор позора» делегации из Польши  [ФОТО]    Пьяный омич на «десятке» насмерть сбил девушку  В Омске две женщины устроили крупную аварию  [ФОТО]    В самом центре Омска столкнулись шесть автомобилей  [ФОТО]    Полина Гагарина стала второй на «Евровидении»  Дороги по-омски: проехать можно только с помощью тягача  [ФОТО]    Полякам понравилось «шоу» от омских байкеров  [ФОТО]    На конференции в Омске главу МИД Польши назвали «идиотом»  Приезд поляков в Омск оказался закрытым: не пустили даже областной канал  Рогозин на всю Россию заявил об омской «Ангаре» 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх
25
понедельник
Зачем пускать пыль в глаза «дорогим» гостям из Европы?
***
Организаторы международной конференции в ОмГАУ явно переусердствовали с закрытостью этого мероприятия: туда не пустили даже областной «12 канал». По их мнению, «журналистам будет скучно на научном мероприятии», поэтому им там присутствовать и не обязательно. Очень странная точка зрения... Поведение организаторов может натолкнуть на мысль, будто в Омске открылась не научная конференция, а военно-политический саммит с участием представителей стран НАТО.
Назаров и его команда
В Омске стартовал новый сезон больших отставок, которые могут парализовать работу правительства Виктора Назарова
ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ
Совдеповский сервис
Премьер-министр Дмитрий Медведев остался недоволен туристическим сервисом в Крыму
Все правильно сделал
Губернатор Виктор Назаров отказался встречаться с делегацией польских дипломатов
«Москва», объятая пожаром
В ходе учений МЧС в Омске «тушили» теплоход «Москва-112»
Кто кого?
Перед чемпионатом России по MMA в Омске Федор Емельяненко сразится с Александром Шлеменко
Салют в законе
Омская полиция не стала заводить дело за инцидент с попаданием заряда в толпу
Авария дня
В самом центре Омска столкнулись шесть автомобилей
Омский курортник
Вратарь «Авангарда» Константин Барулин может продолжить карьеру в ХК «Сочи»
«Ангара» всему голова
Вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал, что ракету «Ангара» будут полностью собирать в Омске
 
ЦИТАТА ДНЯ
«Дурак и идиот он! Что здесь сказать – человек не изучал историю»
Виктория Сливовскаученый – о главе МИД Польши Гжегоже Схетыне
Суровые омские байкеры прогнали поляков через «коридор позора»
ВИДЕО ДНЯ
Даже орангутанги научились делать селфи!