на правах рекламы
Loading...
ОМСКИНФОРМ
Поиск

Гализдра открывает в Омске детскую школу телевидения и шоу-бизнеса

Главная / Новости / Культура/Афиша

версия для печати

Омский исполнитель Алексей Гализдра намерен делиться секретами мастерства с талантливыми детьми. Слушателями его школы станут ребята от 10 до 17 лет.

Презентация школы телевидения и шоу-бизнеса, которую открывает Продюсерский Дом «Гализдра», прошла в День города, 4 августа, на площади у Законодательного собрания. Для гостей мероприятия было «все включено»: четыре игровых бассейна с конкурсами, мобильная фотостудия, фейс-арт. Желающие участвовали в съемках видеоклипа об Омске.

На главной сцене работали известные представители шоу-бизнеса города. Наиболее активные участники конкурсов, ребята в возрасте от 10 до 17 лет, получили 20 сертификатов на обучение в открывающейся школе. Главный приз Продюсерского Дома «Гализдра» – скутер – достался Агате Шубиной. Завершилась презентация вечерним опен-эйр.

В детской школе телевидения и шоу-бизнеса, которую открывает Продюсерский Дом «Гализдра», основам профессионального мастерства ребят будут обучать преподаватели Омского государственного университета им. Достоевского и работники телеканалов. Дети посетят мастер-классы известных журналистов, деятелей культуры и искусства нашего города, а также звезд всероссийского масштаба. Применить полученные знания на практике учащимся позволит парк современной профессиональной телевизионной техники.

Слушатели школы смогут:

- проявить себя в области телевидения, принять участие в съемках телевизионных программ, скетч-шоу, создать собственный телепроект;

- научиться работать в фотостудии, свободно держаться в кадре;

- стать специальным корреспондентом собственного журнала Продюсерского Дома;

- создавать авторские эстрадные номера и участвовать в различных концертах, шоу-программах, мюзиклах.

- организовать свою музыкальную группу, продвижением которой займется Продюсерский Дом «Гализдра».

По окончании обучения каждый ребенок получит диплом установленного образца и индивидуальный профессиональный портфолио. Предполагаемый возраст слушателей школы – от 10 до 17 лет. Более подробно об открывающейся школе можно узнать на сайте www.galizdra.ru.

на правах рекламы

Продам дачу. Дом 168 кв.м + гараж + баня. 23 км по Черлакскому тракту. 2 800 т. руб

Комментарии:
0
Я люблю Гализдра Лешу потому что он хороший
Добавить комментарий
Главные новости:
«Авангард» с победы стартовал на Мемориале Виктора Блинова [ФОТО+ВИДЕО]
В первой встрече турнира омские хоккеисты переиграли новокузнецкий «Металлург», а вратарь Константин Барулин показал новый шлем.
Путин может приехать в Омск в сентябре
Президент России, вполне вероятно, наведается в Омск менее, чем через месяц. Но официально эту информацию власти пока не подтверждают.
Омские таможенники спасли для церкви столетнюю икону [ФОТО]
Святыня была обнаружена у человека, который хотел перевезти ее через границу. Икону изъяли и решили на время разместить в Успенском соборе.
Как детям украинских беженцев попасть в омские школы? [ФОТО]
На примере семьи из Донецка омские власти показали, как украинские беженцы будут устроены в школы. Им обещают выдать все необходимое.
Популярные комментарии:
[q]1409028745: Пора: Давно пора навести в городе порядок. Омск стал настоящим городом-помойкой!
Ой, какие вы наивные - ну приедет царь на часок-другой...
Путин может приехать в Омск в сентябре
Соборы примем, как и положено от государства, которое восстановило и сохранило только отчасти то, что отобрали и разломали предшественники - большевики....
В министерстве культуры решили сэкономить на омских храмах
Город ждут многокилометровые заторы - это же сам Царь его величество пожалует в наш "жалкий городишко". Нужно ведь его охранять, а то он вон - один на...
Путин может приехать в Омск в сентябре
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Чем может закончиться «дело «Мостовика»?  Не терпится: омичи продолжают методично портить улицу Чокана Валиханова  [ФОТО]    Жители дома по проспекту Маркса прогнали иностранных туристов  [ФОТО]    Омич убил во дворе жену, а потом застрелился сам  [ОБНОВЛЕНО]    Область незаконно перечислила «Мостовику» еще 200 миллионов  На трассе Тюмень – Омск погиб водитель «лексуса»  «Мостовик» выгоняют со стройки Приморского океанариума  Такси «Максим»: «Немало случаев, когда судимые граждане избираются в депутаты и мэры»  Кто шоу-бизнесу служит, тот с головой не дружит  Дорогу в Омске закрыли до 30 декабря 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх