на правах рекламы

Гализдра открывает в Омске детскую школу телевидения и шоу-бизнеса

Главная / Новости / Культура/Афиша

версия для печати

Омский исполнитель Алексей Гализдра намерен делиться секретами мастерства с талантливыми детьми. Слушателями его школы станут ребята от 10 до 17 лет.

Презентация школы телевидения и шоу-бизнеса, которую открывает Продюсерский Дом «Гализдра», прошла в День города, 4 августа, на площади у Законодательного собрания. Для гостей мероприятия было «все включено»: четыре игровых бассейна с конкурсами, мобильная фотостудия, фейс-арт. Желающие участвовали в съемках видеоклипа об Омске.

На главной сцене работали известные представители шоу-бизнеса города. Наиболее активные участники конкурсов, ребята в возрасте от 10 до 17 лет, получили 20 сертификатов на обучение в открывающейся школе. Главный приз Продюсерского Дома «Гализдра» – скутер – достался Агате Шубиной. Завершилась презентация вечерним опен-эйр.

В детской школе телевидения и шоу-бизнеса, которую открывает Продюсерский Дом «Гализдра», основам профессионального мастерства ребят будут обучать преподаватели Омского государственного университета им. Достоевского и работники телеканалов. Дети посетят мастер-классы известных журналистов, деятелей культуры и искусства нашего города, а также звезд всероссийского масштаба. Применить полученные знания на практике учащимся позволит парк современной профессиональной телевизионной техники.

Слушатели школы смогут:

- проявить себя в области телевидения, принять участие в съемках телевизионных программ, скетч-шоу, создать собственный телепроект;

- научиться работать в фотостудии, свободно держаться в кадре;

- стать специальным корреспондентом собственного журнала Продюсерского Дома;

- создавать авторские эстрадные номера и участвовать в различных концертах, шоу-программах, мюзиклах.

- организовать свою музыкальную группу, продвижением которой займется Продюсерский Дом «Гализдра».

По окончании обучения каждый ребенок получит диплом установленного образца и индивидуальный профессиональный портфолио. Предполагаемый возраст слушателей школы – от 10 до 17 лет. Более подробно об открывающейся школе можно узнать на сайте www.galizdra.ru.

на правах рекламы

Комментарии:
0
Я люблю Гализдра Лешу потому что он хороший
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
«Авангард» проиграл «Северстали» в странном матче
Омские хоккеисты потерпели четвертое поражение подряд, уступив «Северстали» со счетом 2:3. По словам Раймо Сумманена, игра была странной.
Омич напал на женщину-таксиста, а потом спрятался в сугробе
Злоумышленник попросил отвезти его до деревни, но по пути напал женщину-водителя, ранив ее в руку. Она оказалась не робкого десятка.
Омичу, который пьяным специально сбил велосипедиста, дали 4,5 года
Аслан Батаев полностью признал вину в преступлении. Помимо отбывания тюремного срока, он должен выплатить семье погибшего 3 миллиона.
На Красном Пути хотят вырубить все яблони, клены и вязы [ФОТО]
Жительница городка Водников заявила, что первый вице-мэр Фролов имеет корыстный интерес к участкам, где планируется масштабное озеленение.
Популярные комментарии:
Чучело, ты кто? С чего ты взял, что я не Михаил Ишутинов? Тебе может паспорт показать? Если ты с чем-то не согласен, не хрен встречать в разговор взрослых...
В ворота «Авангарда» засчитали гол, которого не было – вратарь  [ВИДЕО]  
начнем с того,почему вы прикрываетесь моим именем?я в это время другими делами совершенно занят был и просто физически не смог оставлять здесь коммент.я...
В ворота «Авангарда» засчитали гол, которого не было – вратарь  [ВИДЕО]  
В материале вы чёрным по белому пишете, что шайба попала в перекладину и отскочила в поле - это факт, и это не слова Касутина. Идём дальше - на видеокубе...
В ворота «Авангарда» засчитали гол, которого не было – вратарь  [ВИДЕО]  
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
В ворота «Авангарда» засчитали гол, которого не было – вратарь  [ВИДЕО]    В Омске погибла еще одна сбитая пенсионерка  У «Казачьего рынка» в Омске сбили насмерть пенсионерку  РЭК заявила, что «газелистам» придется несладко  Титарев брал с омских ВИПов по полной программе  Отец – сити-менеджер, а сына поймал Интерпол  Омич в сланцах ограбил магазин в 20-градусный мороз  Жириновский заявил, что доллар должен стоить 65 копеек  В Омской области полицейский попался на 7-тысячной взятке  За год зарплаты россиян упадут на 9% 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх