на правах рекламы

Гализдра открывает в Омске детскую школу телевидения и шоу-бизнеса

08.08.13 09:57 версия для печати

Омский исполнитель Алексей Гализдра намерен делиться секретами мастерства с талантливыми детьми. Слушателями его школы станут ребята от 10 до 17 лет.

Презентация школы телевидения и шоу-бизнеса, которую открывает Продюсерский Дом «Гализдра», прошла в День города, 4 августа, на площади у Законодательного собрания. Для гостей мероприятия было «все включено»: четыре игровых бассейна с конкурсами, мобильная фотостудия, фейс-арт. Желающие участвовали в съемках видеоклипа об Омске.

На главной сцене работали известные представители шоу-бизнеса города. Наиболее активные участники конкурсов, ребята в возрасте от 10 до 17 лет, получили 20 сертификатов на обучение в открывающейся школе. Главный приз Продюсерского Дома «Гализдра» – скутер – достался Агате Шубиной. Завершилась презентация вечерним опен-эйр.

В детской школе телевидения и шоу-бизнеса, которую открывает Продюсерский Дом «Гализдра», основам профессионального мастерства ребят будут обучать преподаватели Омского государственного университета им. Достоевского и работники телеканалов. Дети посетят мастер-классы известных журналистов, деятелей культуры и искусства нашего города, а также звезд всероссийского масштаба. Применить полученные знания на практике учащимся позволит парк современной профессиональной телевизионной техники.

Слушатели школы смогут:

- проявить себя в области телевидения, принять участие в съемках телевизионных программ, скетч-шоу, создать собственный телепроект;

- научиться работать в фотостудии, свободно держаться в кадре;

- стать специальным корреспондентом собственного журнала Продюсерского Дома;

- создавать авторские эстрадные номера и участвовать в различных концертах, шоу-программах, мюзиклах.

- организовать свою музыкальную группу, продвижением которой займется Продюсерский Дом «Гализдра».

По окончании обучения каждый ребенок получит диплом установленного образца и индивидуальный профессиональный портфолио. Предполагаемый возраст слушателей школы – от 10 до 17 лет. Более подробно об открывающейся школе можно узнать на сайте www.galizdra.ru.

на правах рекламы

Комментарии:
0
Я люблю Гализдра Лешу потому что он хороший
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Битва за урожай: где будет хлеб – на столе или под снегом?
По прогнозам синоптиков, теплая погода в Омской области сохранится до 19 сентября. Эксперты анализируют, успеют ли аграрии собрать хлеб.
Омские студенты пожаловались на ужасное состояние своего колледжа [ФОТО]
На самом деле сфотографированный ими 4-й этаж не эксплуатируется. Этим летом в корпусе заменили крышу, а сейчас там делают ремонт.
Омичи побывали в «адском» пионерлагере в Крыму [ФОТО+ВИДЕО]
Корреспондент и фотограф РИА «Омск-Информ» приняли участие в молодежном форуме «Таврида-2015». О том, как все проходило, читайте далее.
Как удалось избежать транспортного коллапса в Омске?
В департаменте транспорта рассказали, почему автобусы вышли на маршруты после 1 сентября, а также пояснили, что будет с парками дальше.
Популярные комментарии:
Ин вино веретес , или "вшивый про баню"
Вам это так принципиально ,? даёшь здоровую нацию без алкоголя
Вина и немцы
До чего же от Крыма совком несет...
Омичи побывали в «адском» пионерлагере в Крыму  [ФОТО+ВИДЕО]  
Если принять во внимание, что большинство сельхозпредприятий в Краснодарском крае принадлежит семье Ткачева, то удивляться не приходится.
Вина и немцы
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Омск накрыло черным дымом из-за остановки реактора  [ФОТО]    По всему Омску начали ставить новые камеры  [ФОТО]    Доренко признался, зачем на самом деле приезжал в Омск  В Омской области нашли ушедшую за грибами пенсионерку  [ФОТО]    Омский суд оставил с матерью близнецов из донорской яйцеклетки  В Омске сутенеры завлекали девушек, угрожая их жизням  В Омской области создают управление по борьбе с коррупцией  Стерлягов публично назвал Меренкова «слабохарактерным»   Омских «плюшкиных» заставили разгребать свалку, копившуюся годами  [ФОТО]    Более 4,5 тысяч омичей переехали жить в другие регионы 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх