на правах рекламы
22:10
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Пока омичи праздновали День города, произошло 13 крупных ДТП

от 05.08.13 в 11:26 версия для печати
Пока омичи праздновали День города, произошло 13 крупных ДТП

В воскресенье в Омской области произошло несколько серьезных ДТП. Два из них – со смертельным исходом, еще в одном поучаствовал автобус.

Так, 4 августа, в 18.00, на автодороге Сыропятское – Калачинск, в районе 48 километра 29-летний водитель малолитражного легкового автомобиля отечественного производства, двигавшийся в направлении Омска, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим отечественным  автомобилем, после чего последний столкнулся с иномаркой. В результате ДТП водитель «малолитражки» и 2 пассажира (молодые люди 17 и 18 лет)  с полученными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение. В больнице один из пассажиров, 18-летний парень, скончался.

В этот же день, в 15.00, в Марьяновском районе произошло опрокидывание автомобиля. По предварительным данным, 40-летний водитель иномарки двигался со стороны аэропорта Федоровка в направлении деревни Конезавод и не справился с управлением. После этого он  допустил съезд  в правый кювет по ходу движения транспортного средства, где опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия, а пассажир – 43-летний – мужчина госпитализирован в медицинское учреждение.

Еще одно опрокидывание автомобиля произошло в 13.45 на улице Завертяева в Омске. 64-летний водитель двигался в направлении Пушкинского тракта. В районе СНТ «Ромашка» он допустил съезд в правый кювет по ходу движения транспортного средства, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель госпитализирован в медицинское учреждение.

В 14.00 в Омске произошло столкновение транспортных средств по улице Моторная. Водитель иномарки, мужчина 34 лет, двигался в направлении Сибирского проспекта. В районе дома №11 при повороте направо он допустил столкновение с мокиком. В результате ДТП водитель мокика – 10-летний мальчик – был доставлен в медицинское учреждение.

В 13.40 на Левобережье произошло столкновение 2-х автомобилей. По предварительным данным, 45-летний водитель иномарки двигался по ул. Лукашевича. На пересечении с ул. Дианова, совершая левый поворот, он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с легковой иномаркой. В результате ДТП пассажир, 3-летняя девочка, находившаяся во втором автомобиле, с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Утром, в 07.25, еще одно ДТП произошло снова на Левом берегу и снова на Дианова. Водитель иномарки, 23-летний мужчина, двигался по ул. Дианова в направлении ул. Лукашевича, в районе дома №24 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с пассажирским автобусом. В момент ДТП в салоне автобуса находились 10 пассажиров. В результате ДТП  водитель и пассажир иномарки – мужчина 22 лет, с полученными травмами были доставлены в медицинское учреждение.

Всего за сутки, с 3 на 4 августа, на дорогах города и области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано 13 ДТП, оформлено 87 столкновений только с материальным ущербом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А гд информация про ДТП в 10 утра в воскресенье на перекрестке у Фестиваля на левом? Там два джипа расхлестались, лобовое похоже. Один выбросила через борлдюо далеко на газон, второй в центре перекрестка остался. Вся морда в салоне. Люди-то хоть живы???
0
А что за история с авторскими правами на фото Артемия Лебедева?
И же материал 2013 года ещё. Почему претензии к вам и Mail.ru появились только сейчас?
Так ведь это та самая фотка -- "Оформление ДТП"! По-моему, даже для Лебедева это слишком.
0
Если "Оформление ДТП" и фотография Лебедева, то надо Тёмочке подать в суд на ГУ МЧС РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. У них там про эту фотку сказано: "Фото из архива." http://www.50.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=50932&print=Y
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх