Поиск

Наш обозреватель решил не повторять ошибок прошлых лет, и по оригинальному рецепту приготовил мясо на природе сам. Это оказалось непросто.

Перепробовав массу шашлыков – полуфабрикатов из ведерок, – нашему обозревателю захотелось, наконец, чистого вкуса. Поэтому мясо решено было приобрести в свежем виде на рынке. Это оказалось сделать не так-то просто, несмотря на широкое предложение. 

К чему привели поиски самой свежей свинины – читайте в новом материале нашего спецпроекта «Еда в Омске».  

2482

Наш обозреватель решил не повторять ошибок прошлых лет, и по оригинальному рецепту приготовил мясо на природе сам. Это оказалось непросто.

Перепробовав массу шашлыков – полуфабрикатов из ведерок, – нашему обозревателю захотелось, наконец, чистого вкуса. Поэтому мясо решено было приобрести в свежем виде на рынке. Это оказалось сделать не так-то просто, несмотря на широкое предложение. 

К чему привели поиски самой свежей свинины – читайте в новом материале нашего спецпроекта «Еда в Омске».  

2482