Поиск

Новый материал проекта «Еда в Омске» расскажет о том, как определить качество мяса бройлера, и остались ли на прилавках «ножки Буша».

Корреспондент РИА «Омск-Информ» узнал ценовой уровень омских и привозных кур – цыплят-бройлеров и несушек в магазинах и на рынках города. На птицефабрике журналисту раскрыли секреты: «кто такой бройлер», почему он растет так быстро, когда покупать настоящих деревенских  курочек с личного подворья. 

Читайте полностью новый материал нашего спецпроекта «Еда в Омске» здесь.

1683

Новый материал проекта «Еда в Омске» расскажет о том, как определить качество мяса бройлера, и остались ли на прилавках «ножки Буша».

Корреспондент РИА «Омск-Информ» узнал ценовой уровень омских и привозных кур – цыплят-бройлеров и несушек в магазинах и на рынках города. На птицефабрике журналисту раскрыли секреты: «кто такой бройлер», почему он растет так быстро, когда покупать настоящих деревенских  курочек с личного подворья. 

Читайте полностью новый материал нашего спецпроекта «Еда в Омске» здесь.

1683