на правах рекламы
15:44
+1 $ 59.63
70.36

Двораковский сильно нервничает из-за колеса обозрения

от 24.05.13 в 14:34 версия для печати
Двораковский сильно нервничает из-за колеса обозрения

Мэр города Вячеслав Двораковский дал довольно резкий комментарий по поводу решения о переносе колеса обозрения из Воскресенского сквера.

Решение о переносе строительства колеса обозрения из Воскресенского сквера стало весьма неприятным для мэра Омска Вячеслава Двораковского. Вынужденный пойти навстречу общественности градоначальник теперь довольно скупо и в резкой форме комментирует это решение.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 мая, во время встречи губернатора области Виктора Назарова и мэра Двораковского было принято решение о том, что колесо обозрения не будет размещаться в Воскресенском сквере. Инвестору в течение месяца будет предложено новое место.

– С Виктором Ивановичем мы условились следующим образом: мы взяли паузу после публичных слушаний, которые были проведены по закону. Никакой Тиль (Анатолий, главный архитектор города – РИА «Омск-Информ») не настаивал ни на чем, он выполнял процедуры, которые предусмотрены нашим законодательством и нормативным актами, – прокомментировал ситуацию мэр. – Взяли паузу и предложили инвестору рассмотреть другой вариант. Вот все, о чем был разговор. Никто никому ничего не запрещал, никто ничего не замораживал. Мы взяли паузу, потому что инвестор должен подумать и дать ответ.

Вместе с тем, Вячеслав Двораковский в целом не видит проблемы в том, что в городе начали массово застраиваться скверы и парки. Доводы их защитников мэр называет «эмоциональными».

– Меня уже об этом спрашивали, и я попросил информационное управление и начальника департамента архитекторы собрать все документы, которые свидетельствуют об обсуждении вопроса, – добавил Двораковский. – Когда я увижу аргументы, тогда я сумею вам сказать и дать ответы экологам и прочим. Пока же аргументов я не вижу, я вижу эмоции.

В продолжении темы:

Колесо обозрения может укатиться из Омска в другой город

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
"Двораковский в целом не видит проблемы в том, что в городе начали массово застраиваться скверы и парки". Также он не видит проблемы в том что город превращается в свалку и т.д. и т.п. На своём ли вы месте, господин?
29
Пора собирать референдум о снятии Двораковского как не соответствующего занимаемой должности.
9
18296: Пора собирать референдум о снятии Двораковского как не соответствующего занимаемой должности.
Вот это правильно! Желательно скорее!
31
Долой поросёнка!
28
Есть очевидный факт, аксиома, не требующие ни для кого на планете доказательств и дополнительной аргументации - зеленые насаждения в крупных городах выполняют функции "легких" мегаполиса, не говоря об эстетике и пр. Поэтому наш "Поросенок" либо дурак законченный, что вряд ли, либо возможность не напрягая мозг пополнять городской бюджет совсем лишила его способности мыслить рациоанльно и совести. Надо начинать общественное движение за досрочное освобождения Двораковского от должности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх