Поиск

Ресторанный критик «Омск-Информа» пообедал, ни в чем себе не отказывая, и выяснил, почему сюда не пустили Филиппа Киркорова.

Началось почему-то с кофе, причем на апельсиновом соке. Сквозь плотный, почти готический аромат классики пробивалась задорная и по-весеннему бесстыжая волна оранжа.

Подумалось: стиль, однако…

К этому подали миндаль и стакан с водой – она освежает рецепторы, глубже раскрывая нюансы палитры.

Так начался обед в Base – одном из самых пафосных заведений Омска, славящемся своей кухней.

Подробности читайте в новом материале в стиле ресторанной критики в нашем спецпроекте «Еда в Омске» здесь.

1682

Ресторанный критик «Омск-Информа» пообедал, ни в чем себе не отказывая, и выяснил, почему сюда не пустили Филиппа Киркорова.

Началось почему-то с кофе, причем на апельсиновом соке. Сквозь плотный, почти готический аромат классики пробивалась задорная и по-весеннему бесстыжая волна оранжа.

Подумалось: стиль, однако…

К этому подали миндаль и стакан с водой – она освежает рецепторы, глубже раскрывая нюансы палитры.

Так начался обед в Base – одном из самых пафосных заведений Омска, славящемся своей кухней.

Подробности читайте в новом материале в стиле ресторанной критики в нашем спецпроекте «Еда в Омске» здесь.

1682