на правах рекламы
16:45
-1 $ 59.63
70.36

Единый Визовый Центр: оформить визу легко!

от 30.04.13 в 09:54 версия для печати
Единый Визовый Центр: оформить визу легко!

Безвизовый режим въезда в любую страну, какую только пожелаешь — мечта любого путешественника. К сожалению, во многие страны без штампа в загранпаспорте попасть просто невозможно. Поэтому тем, кто решился отправиться на отдых в одну из таких стран, необходимо заранее побеспокоиться об оформлении визы.

Требования, которые выставляют консульские службы к необходимому набору документов, оказываются столь разнообразными и сложными, что далеко не всегда с первого раза можно успешно подать документы в консульство и получить визу. Попытки сделать это самостоятельно зачастую заканчиваются отказом, а значит просроченными билетами, потерянными деньгами и расшатанными нервами. Чтобы облегчить жизнь путешественника и сэкономить его время, все вопросы, касающиеся оформления визы, за него могут решить люди, которые в них хорошо разбираются.

В Едином визовом центре (ЕВЦ) города Омска предлагают оптимальные и наименее затратные пути к получению визы — не только консультационные и информационные услуги, но и реальную помощь в подготовке необходимого пакета документов. К каждому клиенту здесь подходят с ответственностью, поэтому вероятность отказа в получении визы консульством какого-либо государства сводится к минимуму.

- Для каждой страны нужен свой, определенный, пакет документов, - говорит старший менеджер визового отдела ЕВЦ Алена Типикина. - Если вы собираетесь в Финляндию, например, вам необходимы только паспорт, фотографии и заполненная анкета. У посольства Франции требования более жесткие, нужна справка с работы, подтверждающая ваш доход, а еще выписка с лицевого банковского счета, на котором должна лежать определенная сумма  с учетом количества дней пребывания в этой стране. Консулу, который выносит решение: пустить или не пустить иностранца в свою страну,  необходимо подтверждение того, что человек, во-первых, может себя обеспечить во время поездки и, во-вторых, вернется обратно, потому что главная задача консульства  — не допустить нелегальной  эмиграции. В страну, в которую необходима личная подача документов на визу, например, США или Великобритания, мы помогаем правильно заполнить анкеты, чтобы, приехав в посольство, наш клиент не столкнулся с трудностями на месте.

Чтобы спокойно подготовиться к путешествию, документы на визу лучше подать заранее, но не ранее, чем за три месяца до начала поездки, справки из банка и с работы действительны месяц (сроки действия справок меняются в зависимости от консульства, в котором запрашивается виза). Необходимо также оформить анкету, оплатить консульский сбор и сбор сервисного центра. Когда пакет документов будет собран и проверен специалистами ЕВЦ, клиенту организуют либо личную подачу в консульство, либо подают документы без его присутствия, а затем получают визу. В последнем случае человеку даже ездить никуда не нужно.

- Основные причины отказа в визе — это неправильно собранные или неграмотно оформленные документы, - поясняет директор ЕВЦ Ирина Зельцер. - Но есть и другие нюансы. Например, в справке с работы не написано, что по возвращении из отпуска место и должность за работником сохраняется, в этом случае консул может подумать, что  человек не собирается возвращаться на родину. Или на звонок из консульства по рабочему телефону, указанному клиентом в анкете, никто не поднял трубку, у консула возникает сомнение, работает ли проситель визы или он предоставил недостоверные документы. Таких нюансов может быть много. Мы честно говорим, что вероятность в отказе есть всегда, в консульствах сидят обычные люди, которых может что-то насторожить. Мы можем сократить эту вероятность до минимума, потому что наша задача подготовить документы так, чтобы консул принял положительное решение. Чтобы поездка состоялась и принесла удовольствие нашему клиенту.

Единый Визовый Центр предлагает клиенту и другие сопутствующие услуги - бронирует гостиницу, заказывает авиабилеты, оформляет медицинскую страховку. Все можно оформить в одном офисе, не бегая с места на место. Обратившись в Единый Визовый Центр однажды, в следующий раз Вы придете именно сюда.  С ЕВЦ виза станет не головной болью, а всего лишь штампом в загранпаспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх