на правах рекламы
11:15
+13 $ 64.15 +0.29
72.06 +0.47

Еще один полицейский начальник использовал труд рабов в Омской области

от 11.04.13 в 16:27 версия для печати

Бывший начальник ОМВД России по Кормиловскому району привлекал задержанных для благоустройства своего приусадебного участка.

Начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак назначил служебную проверку после получения информации оперативно-разыскной части о вскрывшихся фактах в работе бывшего начальника ОМВД России по Кормиловскому району Игоря Никифорова.

Как выяснилось, Никифоров, который с 2010 по 2013 год руководил районной полицией весной и летом 2012 года привлекал административно задержанных лиц для благоустройства своего приусадебного участка, сообщили в ОРЧ СБ УМВД России по Омской области.

По результатам служебной проверки будет принято решение о пребывании Никифорова на службе в органах внутренних дел, а также привлечении ряда должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Игорь Никифоров покинул свой пост в конце марта этого года, но остался служить в полиции.

Добавим, что это не первый случай, когда высокие полицейские начальники из Омской области незаконно используют труд задержанных. В феврале текущего Нововаршавский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении экс-начальника ОМВД России по Нововаршавскому району Сергею Лоенко, который на протяжении целого года заставлял арестованных в административном порядке работать на строительстве его дома. Полицейского сняли с должности, уволили из правоохранительных органов, а затем по решению суда на 3 года лишили права занимать руководящие должности в органах государственной власти и местного самоуправления.  

Фото из открытых источников 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
он что до сих пор носит полицейские погоны? Какое наказание понес руководитель кадровой службы управления?
0
Бандиты все до сих пор носят полицейские погоны.
0
А почему на некоторые частные УК (ЖКХ) также работают 15-суточники? Неужели в городе нет общественных работ, где их можно было бы задействовать? Лишь на дачах у полицейских и на частные "Жилищники"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх