на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
16:16
+26 $ 59.66
66.68

Патрушев прибыл в Омск в режиме строгой секретности

от 15.03.13 в 16:41 версия для печати
Прилет секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева и полпреда Виктора Толоконского в Омск тщательно скрыли от СМИ. Похоже, они оба приехали, чтобы посмотреть волейбольную Лигу чемпионов.

Сегодня, 15 марта, в Омск приехали высокопоставленные чиновники – секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев и полпред президента в СФО Виктор Толоконский. Новосибирский окружной информационный центр «Сибирь» сообщает, что в Омскую область Патрушев с Толоконским приехали с рабочим визитом. Однако о том, что они планируют приехать в регион, ранее не сообщалось. Омские СМИ узнали об их приезде по факту.

– Началась двухдневная рабочая поездка полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского в Омскую область, – прокомментировали в SIBFO. –  Сегодня в Омске состоится выездное совещание Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации под председательством Николая Патрушева.

Отметим, что тема совещания, а также место, где оно будет проходить, неизвестны.

Единственное, что удалось узнать – завтра, 16 марта, Виктор Толоконский намерен посетить ряд социальных и промышленных объектов региона. Помимо этого, полномочный представитель проведет совещание «По подготовке и проведению II Торгового форума Сибири», который состоится в Омске с 20 по 21 марта.

По неофициальной информации, Толоконский с Патрушевым приехали на «Финал четырех» мужской волейбольной Лиги Чемпионов, который завтра начнет в Омске. Известно, что полпред является ярым болельщиком волейбола и баскетбола, а его коллега Патрушев является председателем наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола. Кстати, российских журналистов, которые будут освещать большой волейбол в Омске, накануне турнира проверили люди из ФСБ. Эту структуру совсем недавно возглавлял Патрушев. 

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Повод и прична разные вещи ,Думаю волейбол повод ,а причина служебная командировка со спецзаданием от ФСБ. Волейбол это приятное ,а выполнение спецзадания полезное дело - совмещение одного с другим не мешает.))))
1
инкогнито?да в центре седня гаишников понагнали-сразу было понятно,что ктойто едеть в понедельник министр здравоохранения пожалует.
0
че-т ОмскИнформ опять пурги нагнал - я тоже аккредитованный журналист, но меня ФСБ не проверяла... может, вам лучше сделать пластику лица, чтобы фейс-контроль проходить?
0
как он по ленинградскому мосту проехал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх