на правах рекламы
12:12
-8 $ 65.99
74.90

Президент ХК «Авангард» Константин Потапов поддержал решение Валерия Белоусова увести команду с поля

от 22.08.07 в 14:15 версия для печати
Президент ХК «Авангард» Константин Потапов поддержал решение Валерия Белоусова увести команду с поля «Если главный тренер решил увести команду с поля, - значит, он прав», - сообщил РИА «Омск-Информ» президент ХК «Авангард» Константин Потапов. Ему также безразлично, приедет ли «Сибирь» в Омск на турнир памяти Блинова или нет. Напомним, что вчера финальный матч традиционного предсезонного турнира памяти А.И. Белосохова, в котором новосибирская «Сибирь» встречалась с омским «Авангардом», закончился скандалом. За 16 секунд до конца игры Валерий белоусов увел команду с поля, посоветовав тренеру «Сибири» Владимиру Ненахову «не приезжать в Омск». Последний в свою очередь потребовал извинений от Белоусова.

Как пояснили корреспонденту РИА «Омск-Информ» в пресс-службе омских «ястребов», эту ситуацию они считают заурядной. Турнир является товарищеским, поэтому даже предвзятость судейства не может быть причиной судебных разбирательств. По мнению тренерского штаба «Авангарда», судьи работали на этом матче некомпетентно и необъективно. Некоторые шайбы в ворота омичей были забиты «вне игры», судьи не замечали грубости со стороны новосибирцев и так далее.

«Будет ли извиняться Валерий Белоусов – решать ему», - сообщил сотрудник пресс-службы.

Президент «Авангарда» Константин Потапов также пояснил, что ситуация проста, и не стоит вокруг нее поднимать шум.

«Я поддерживаю решение тренерского штаба, – говорит Константин Потапов. - Если главный тренер счел нужным увести команду с поля за 16 секунд до конца игры, значит, были на то причины, и он прав. А что касается омского турнира, посвященного памяти Виктора Блинова, то мы проведем его даже с двумя командами. Пусть «Сибирь» приезжает, пусть не приезжает. Это их право. У нас сейчас немного другие задачи и цели. Не за горами открытие «Арены Омск», суперсерия Россия – Канада. Все силы сейчас брошены именно в эту сторону».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X