на правах рекламы
23:20
-6 $ 66.43 +0.01
75.39 +0.17

«Однажды под Новый год я выиграла 33 шоколадки»

от 28.12.12 в 16:57 версия для печати
«Однажды под Новый год я выиграла 33 шоколадки»

Читателей сайта «Омск-Информ» поздравляет с Новым годом директор Омского филиала ЗАО «ИнвестАгент», официального представителя FOREX CLUB в России Наталья Копыл.

- Чем Вам запомнился 2012 год?

- В этом году я купила новую машину. А еще он запомнился большим количеством снега. Много нового произошло и в нашей компании. Например, мы запустили сервис  инвестиционные счета — это возможность работать с помощью профессионального трейдера, а также начали сотрудничать с биржей Санкт-Петербурга.

- Как Вы обычно отмечаете Новый год?

- Я считаю, что это семейный праздник, поэтому отмечаю его со своими близкими. В компании «Форекс Клуб» мы обычно проводим корпоративные мероприятия в каком-нибудь хорошем ресторане.

- Случались ли с Вами какие-то необычные новогодние истории?

- Такие ситуации возникают часто. Больше всего запомнилось, как я однажды выиграла 33 шоколадки. В газете объявили конкурс — нужно было разгадывать ребусы и шарады. Я справилась со всеми заданиями и выслала ответы. Затем в газете опубликовали имена победителей, я была второй в списке. Шоколадки получила по почте и радовалась, как ребенок — такой замечательный получился подарок к Новому году.

- Чего Вы ожидаете от Года Змеи?

- Мне кажется, что Змея не будет изворотливой и противной, а окажется исполнительницей желаний. Змея почему-то ассоциируется у меня с Царевной-лягушкой, хотя такого года нет. Но я вообще верю в гороскопы достаточно избирательно.

- Ваши пожелания читателям сайта «Омск-Информ» на 2013 год?

- Крепкого сибирского здоровья — это самое главное. Ну и, конечно же, финансовой стабильности. Пусть любимая работа приносит хороший доход, а вложения — значительные дивиденды. Как специалист финансового рынка могу сказать, что для этого есть реальные предпосылки, поскольку ожидается стабильность рубля.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх