на правах рекламы
10:51
-10 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

«Для ресторана праздник — организовывать торжество для наших гостей»

от 10.11.12 в 12:23 версия для печати
«Для ресторана праздник — организовывать торжество для наших гостей»

На новогодние вопросы нашего сайта «Омск-Информ» отвечает управляющая ресторана «Голландская чашка» Екатерина Кудинова.

- Чем Вам запомнился уходящий год?

- На работе уходящий год порадовал нас победами шеф-повара нашего ресторана Игоря Белоглазова на международных соревнованиях. Я думаю, гости «Голландской чашки» видят результаты этих побед.

В личной жизни — успехами детей. Моя дочь окончила колледж, поступила в институт и сейчас работает. Это важный этап в ее жизни, а значит, и в моей.

- Какой Вам вручали самый необычный праздничный подарок?

- Лично меня новогодние подарки удивляют всегда, но как бы мы не взрослели, самым неожиданным всегда становится появление Деда Мороза. А когда ты в нем узнаешь нашего

Хорошо знакомого делового партнера,  то все смеются до слез. Так что самый нужный подарок – это хорошее настроение.

- Как Вы отмечаете Новый год дома, на работе?

Для нашего ресторана Новый год - это особый праздник. Предновогодние хлопоты у нас длятся уже целый месяц. Мы стремимся к тому, чтобы новогодний праздник для наших гостей стал незабываемым. Мы обновляем банкетное меню. В последние дни уходящего года

мы дарим нашим гостям маленькие симпатичные подарки, которые мы делаем своими руками. А наш собственный новогодний корпоратив проходит всегда неожиданно, но всегда душевно и весело. А сам Новый год — это семейный праздник. Я отмечаю его с самыми близкими людьми — родными, друзьями.

- Каковы Ваши ожидания от Года Змеи и пожелания на этот год?

- Хочется надеяться, что люди станут терпимее друг к другу и мудрее, ведь Змея– это символ мудрости. Самое главное мое пожелание: здоровья всем — себе, семье, гостям «Голландской чашки», родному коллективу, каждому омичу! Будьте все счастливы и богаты! Пусть Новый год принесет много новый идей и впечатлений, в том числе, и кулинарных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх