на правах рекламы
01:59
-11 $ 63.87 -0.05
68.69 +0.92

Назаров лично попросил омичей заплатить налоги

от 30.10.12 в 00:21 версия для печати

Чуть ли не впервые в истории Омской области глава региона обратился к жителям с просьбой заплатить налоги. Иначе – «финансовые санкции».

На официальном сайте омского губернатора Виктора Назарова появилось сверхлюбопытное обращение главы региона к жителям. Первое лицо области лично просит омичей вовремя заплатить налоги. Такое происходит едва ли не впервые в истории региона.

– Уважаемые земляки! Заканчиваются сроки уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов, – говорится в обращении губернатора. – Эти виды налогов имеют большое значение для нашего региона. Они поступают в консолидированный бюджет Омской области и в полном объеме остаются в распоряжении муниципальных образований.

Налоги служат существенным финансовым подспорьем в решении насущных социально-экономических вопросов. Эти средства идут на содержание больниц, школ, детских садов и социальной инфраструктуры. От транспортного налога зависит пополнение областного дорожного фонда, а значит – ремонт и содержание наших дорог.

Помните, что в случае неуплаты налогов предусмотрены меры принудительного взыскания задолженности и начисление пеней за каждый просроченный день. Не подвергайте себя финансовым санкциям! Исполните свой гражданский долг – заплатите налоги вовремя!

Добавим, что заплатить все имущественные налоги нужно до 1 ноября текущего года. Осталось два дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Бабушка Сирануш гость 30.10.2012 10:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В смысле он свои налоги попросил заплатить?
Наверное гость 01.11.2012 01:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Назаров начинает терять рейтинг, политтехнологии у него начинают хромать и существенно.Чувствуется слабое наследие Шрейдера.
0
Ну и что, что такое обрашение в истории омского губернаторства звучит впервые. Мы что книгу Гиннеса заполняем. А по факту - он что думает, что Федеральная служба по налогам и сборам мало народ информирует? Или считает, что его слово к народу должно возыметь какое-то дополнительное благостное воздействие?.. По-моему, сегодня он сильно переоценивает свой авторитет, так же как переоценил его, когда лично явился в ЗСОО, чтобы продавить там для себя еще одного первого зама. Ведь, если объективно, оснований для этого пока что никаких. Так зачем зря экспериментировать. Там - заявление, а депутаты не убедились. Здесь - обращение, и вообще непонятно зачем. До этого еще вброс - госдолг на 5 млрд сокращу, а сам 5 млрд еще в долг берет. И так далее. В общем предлагаю обратиться к опыту Г. Жеглова в том месте книги Вайнеров, где он учит, что "Спрос, он в нашем деле дорогого стоит". Коротко и ясно.
0
И правильно,что обратился! Большинство из нас воспринимают налоги ,как отъем денег,но требуют чистые улицы,подземные переходы и освещенные дворы!Начните платить,а потом спрашивайте.
0
Закон или он есть или его нет :-( Просить соблюдать закон.... ну новость, а прокуратура зачем и другие органы, зачем их содержим, если соблюдать закон властям надо просить а не требовать :-))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх