на правах рекламы
11:35
-12 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Ушел из жизни депутат горсовета, главврач городской БСМП №1 Павел Пилипенко

от 18.12.07 в 08:35 версия для печати
Ушел из жизни депутат горсовета, главврач городской БСМП №1 Павел Пилипенко Администрация Омска, Омский городской Совет, коллектив городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1 с прискорбием извещают о том, что 17 декабря 2007 года ушел из жизни главный врач городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1, депутат Омского городского Совета Павел Пилипенко.

Он родился в 1949 году в городе Шахтерске Донецкой области в семье рабочего. Свой профессиональный путь Пилипенко начал в 1972 году участковым врачом-педиатром и всю свою жизнь посвятил служению людям. В своей работе он воплощал принципы истинного служения: тысячи его пациентов обязаны ему сохранённым здоровьем, спасённой жизнью. Более 10 лет возглавляя БСМП №1, придал ей авторитет одного из ведущих медицинских учреждений Омска, создал крепкий квалифицированный работоспособный коллектив, внес свой вклад в развитие системы здравоохранения города, о чем свидетельствует звание «Врач-организатор здравоохранения высшей квалификационной категории». И как депутат Омского городского Совета, Пилипенко продолжал работать для людей, отстаивая интересы своих избирателей.
Ему не исполнилось и 59 лет. Он еще был полон планов и замыслов. Смерть оборвала их. Но свой долг он исполнил до конца и остался в учениках, продолжающих его дело, остался в памяти всех, кто его знал.
Павел Герасимович Пилипенко награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, нагрудным знаком «За содружество», удостоен премии «Лучшие люди России» в номинации «Здравоохранение».

Администрация города Омска, Омский городской Совет, коллектив БСМП №1 выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Прощание с Павлом Герасимовичем Пилипенко состоится 20 декабря 2007 года, панихида пройдет с 10 до 13 часов по адресу: ул. Перелета, 9, спортивный комплекс городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх