Поиск

- Я стараюсь относиться к праздникам как профессионал, одно время в силу производственной специфики в администрации города занимался организацией праздничных городских мероприятий. Могу сказать, что хороший праздник нужно тщательно готовить. Должен быть его подробный план. Чтобы программа была интересной, нужны не только выступления артистов, музыка, песни и конкурсы, но и правильно выстроенная последовательность всего этого.

 Ведь у гостей совершенно разное настроение в первые полчаса мероприятия и, скажем, часа через 2-3. Важно верно подобрать моменты, когда включать интерактивное музыкально сопровождение, живой звук или демонстрировать праздничные номера.

Искусство профессионально создавать настроение сейчас достаточно развито. Занимаемся этим и мы, рестораторы. Праздник, когда гости приходят в наши заведения по конкретному поводу, имеет много составляющих. Мы создаем настроение посетителям и безупречной кухней, и сервисом, и музыкой, и интерьерами, и созданием незабываемой атмосферы в целом.

Конечно, бывает, что хороший праздник получается, когда люди собираются случайно, не планируя встречу. Но даже в этом случае есть определенная доля подготовки. Вообще каждый человек принимает праздник по-своему, и многое зависит чаще именно от характера, а не от настроения. Если человек позитивен и гостеприимен, то и праздник получается. Есть люди, которые предпочитают отмечать важные для них события очень маленьким кругом.

И это не их недостаток, а просто такая ментальность.

Что касается лично меня, то я люблю, когда ко мне приходят в гости и по поводу, и без. Я искренне радуюсь таким визитам. Когда нахожусь на даче, всегда переживаю, если у меня пустой холодильник – вдруг придет или приедет кто ни будь из друзей или соседей. Часто бывает, сначала заглянет один, потом другой, кто-то придет со своими друзьями. Смотришь, уже целая компания собралась, накрылся столик. Незаметно досидели до полуночи, хорошо и душевно пообщались.

- Я стараюсь относиться к праздникам как профессионал, одно время в силу производственной специфики в администрации города занимался организацией праздничных городских мероприятий. Могу сказать, что хороший праздник нужно тщательно готовить. Должен быть его подробный план. Чтобы программа была интересной, нужны не только выступления артистов, музыка, песни и конкурсы, но и правильно выстроенная последовательность всего этого.

 Ведь у гостей совершенно разное настроение в первые полчаса мероприятия и, скажем, часа через 2-3. Важно верно подобрать моменты, когда включать интерактивное музыкально сопровождение, живой звук или демонстрировать праздничные номера.

Искусство профессионально создавать настроение сейчас достаточно развито. Занимаемся этим и мы, рестораторы. Праздник, когда гости приходят в наши заведения по конкретному поводу, имеет много составляющих. Мы создаем настроение посетителям и безупречной кухней, и сервисом, и музыкой, и интерьерами, и созданием незабываемой атмосферы в целом.

Конечно, бывает, что хороший праздник получается, когда люди собираются случайно, не планируя встречу. Но даже в этом случае есть определенная доля подготовки. Вообще каждый человек принимает праздник по-своему, и многое зависит чаще именно от характера, а не от настроения. Если человек позитивен и гостеприимен, то и праздник получается. Есть люди, которые предпочитают отмечать важные для них события очень маленьким кругом.

И это не их недостаток, а просто такая ментальность.

Что касается лично меня, то я люблю, когда ко мне приходят в гости и по поводу, и без. Я искренне радуюсь таким визитам. Когда нахожусь на даче, всегда переживаю, если у меня пустой холодильник – вдруг придет или приедет кто ни будь из друзей или соседей. Часто бывает, сначала заглянет один, потом другой, кто-то придет со своими друзьями. Смотришь, уже целая компания собралась, накрылся столик. Незаметно досидели до полуночи, хорошо и душевно пообщались.