на правах рекламы
17:25
+3 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

Юлия Шель, начальник операционного офиса № 4 ООО ИКБ «Совкомбанк»

от 23.11.11 в 16:17 версия для печати
Юлия Шель, начальник операционного офиса № 4 ООО ИКБ «Совкомбанк»

О том, что сбывается в Новый год и как его можно интересно встретить, рассказывает начальник операционного офиса № 4 ООО ИКБ «Совкомбанк» Юлия Шель.

 

- Сбывалось ли когда-нибудь то, что Вы загадывали в Новый год, или то, что Вам желали?

 

- Да, и очень часто. Например, в 2009 году я придумала конкурс, в котором на свои шуточные вопросы каждый член моей семьи вытягивал заготовленный заранее достаточно серьезный ответ. Ко всеобщему удивлению, кому что досталось — так все и сбылось. Получилось, что сами себе напророчили.

 

- Случались ли с Вами в Новый год какие-то необычные истории?

 

- Да, такое бывало. Когда мне было лет 18, мы с подругой 31 декабря пошли гулять. На улице к нам подошла совершенно незнакомая компания молодых людей и девушек, которые пригласили нас отмечать Новый год к себе. Это было и необычно, и, наверное, безрассудно, но ничего страшного не случилось. Мы просто познакомились с новыми людьми и хорошо встретили этот праздник.

 

- А как Вы отмечаете Новый год сейчас? Какие делаете подарки?

 

- Мы собираемся всей семьей — это я, мои родители, дочь, муж, родственники. В наш век скоростей, к сожалению, очень мало времени удается побыть в кругу семьи. Поэтому считаю, что новогодние праздники — тот момент, когда нужно уделить внимание своим родным и близким, сказать друг другу слова любви, пожелать что-то хорошее. Что касается подарков — стараюсь, чтобы это была какая-то нужная вещь или просто сувенир. Самый необычный мой подарок (родители сильно удивились) — когда я придумала на новогоднюю ночь разные конкурсы с призами. Это был 2007 год, мы встречали его часов до шести утра.

 

- От чего зависит финансовое благополучие человека? Что для этого нужно сделать в Новый год, может, согласно гороскопу?

 

- В гороскопы не верю, мы никогда не соблюдаем их рекомендации. Что касается финансового положения, то здесь человек, скорее всего, должен надеяться на себя. Нужно поставить перед собой цель и потихоньку к ней идти. Хотя один колдовской метод привлечения финансовой удачи в нашей семье используется: в новогоднюю ночь нужно написать на бумажке пожелание о денежном достатке, сжечь ее в бокале, затем налить туда шампанское и выпить вместе с пеплом.

 

- С какими сказками и фильмами ассоциируется у Вас Новый год?

 

- Из фильмов вспоминается «Служебный роман», «Ирония судбы, или С легким паром!», а самая новогодняя сказка - «Двенадцать месяцев».

 

- Каковы для Вас итоги уходящего года, чего хотелось бы в следующем?

 

- Этот год был для меня очень насыщенным. На работе меня повысили с менеджера по рекламе до начальника операционного офиса. В личной жизни тоже произошло важное событие — я встретила любимого человека. В следующем году хотелось бы спокойно работать и все успевать, а еще в планах во время отпуска съездить с семьей в теплые страны.

 

- Что пожелаете читателям нашего сайта в наступающем году?

 

- В 2012 году пророчат финансовый кризис и всемирную катастрофу. Надеюсь, что все жители планеты Земля останутся целы и невредимы, а кризис обойдет нас стороной или будет мягким и незаметным. Естественно, хочу пожелать всем счастья, здоровья и финансового благополучия. А самое главное — берегите своих родных и близких.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх