на правах рекламы
08:01
-15 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

"Ястребы" сыграют против "Амура" четвертый раз в сезоне

от 30.01.09 в 11:12 версия для печати
"Ястребы" сыграют против "Амура" четвертый раз в сезоне

Сегодня вечером матч против хабаровского "Амура" для омского "Авангарда" станет уже четвертым противостоянием двух этих соперников в чемпионате КХЛ.

 

Дальневосточный клуб является соперником омичей по дивизиону Харламова, что добавляет "Авангарду" дополнительной ответственности за результат. К тому же, омский клуб действительно, так или иначе, ведет борьбу за попадание в плей-офф. От семнадцатой команды подопечных Флеминга отделяет всего лишь семь очков, которые при благоприятном раскладе для соперников могут и вовсе быть ликвидированы. Важность положения и необходимость набирать очки здесь и сейчас придает и будущий календарь "ястребов": в феврале "Авангарду" предстоит встретиться поочередно с "Салаватом Юлаевым", "Трактором", "Магниткой" и с казанским "Ак Барсом". Очков в этих городах омичи, если говорить объективно, думается наберут по минимуму. Отсюда следует, что "Амур" сегодня просто необходимо обыгрывать и непременно в основное время. Тем более, что у хозяев сегодня все-таки будет небольшое преимущество: для хабаровчан матч в Омске станет уже одиннадцатым в январе и наверняка гости будут не в лучшей физической форме. В предыдущих десяти поединках "Амур" склонил чашу весов в свою пользу лишь в трех и, конечно, недосчитал очень много очков.

Сегодняшние соперники расположились на разных строчках турнирной таблицы КХЛ - "Авангард" идет на тринадцатом месте, а клуб из Хабаровска лишь на девятнадцатом. Команды разделяют шестнадцать очков.

В КХЛ омичи играли против дальневосточников уже трижды: две игры в Хабаровске, которые проходили в сентябре, наша команда выиграла 4:0 и 4:3 и одну встречу в Омске проиграла 1:3. Так что сегодня соперники встретятся в четвертый раз в чемпионате.

Напомним, что хозяева матч против "Амура", как и последующие шесть игр, проведут без своего капитана. Александр Свитов в последнем матче против Новокузнецка за споры с судьями был дисквалифицирован на семь матчей. Следующий свой матч "Авангард" так же сыграет на домашнем льду - 1 февраля соперником подопечных Флеминга будет новосибирская "Сибирь".

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх