на правах рекламы
10:15
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

В Омске провинившиеся мужья просят прощение, исполняя серенады

от 13.04.10 в 14:50 версия для печати
В Омске провинившиеся мужья просят прощение, исполняя серенады

В нашем городе относительно недавно появилась «Служба извинений». Теперь попросить прощения у близкого человека или делового партнера можно с помощью специалистов.

 

Создатели «Службы извинений» уверены, что современный житель мегаполиса отвык признавать свои ошибки и просить за них прощения. С этой целью  и была создана новая организация.

 

«Наша служба единственная в Омске, всего по России открыто около 7 компаний, оказывающих подобные услуги. Есть они в Казахстане и на Украине, - рассказала РИА Омск-Информ диспетчер Центра услуг «Вера, Надежда, Любовь» Анастасия Бернада. - У нас  в штате работают психологи, которые помогают нашим клиентам наладить отношения со значимыми людьми. В прошлом месяце удалось помириться 15-ти нашим заказчикам, пока клиентов немного, но мы только набираем обороты».

 

По словам Анастасии Бернады, чаще всего просят прощения влюбленные молодые люди, деловые партнеры, провинившиеся супруги. С клиентами «Службы извинений» работают психологи для того, чтобы оценить ситуацию и выбрать наиболее подходящий способ просьбы о прощении. Их масса: письменное послание в конверте или по электронной почте, телефонный звонок от посредника, серенады под окнами, подарки и признания. Что касается платы, то все зависит от кошелька и фантазии заказчика. Стоит новый сервис от 250 рублей и выше.

 

«Как правило, все наши клиенты остаются довольны. Люди, перед которыми извиняются, реагируют на наши совместные старания улыбкой и …прощают обидчика, - поделилась Анастасия Бернада. - Историй со счастливым концом в нашей копилке уже немало. Так, муж просил прощения у жены с помощью романтической серенады. Молодой человек по телевидению извинился перед девушкой, после чего сделал ей предложение выйти за него замуж. Брат и сестра, живя в одном городе, три года не общались друг с другом из-за вскользь брошенного девушкой грубого слова. Когда же причина обиды выяснилось, родные люди помирились».

 

В планах «Службы извинений» выйти на междугородний, а потом и на международный уровни. Благо, сотрудничество и обмен опытом с коллегам уже налажены. Позвонить в

«службу» можно по телефону 482419.

 

Елена Яровая

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх