на правах рекламы
19:44
+5 $ 65.81
75.32

Сотрудница УФСИНа избивала собственного сына

от 13.04.10 в 15:08 версия для печати
Сотрудница УФСИНа избивала собственного сына

Мальчик не раз приходил в школу в плохом самочувствии. А когда классный руководитель увидела на лице своего ученика синяки, позвонила в милицию.

 

33-летняя сотрудница Управления федеральной службы исполнения наказания обвиняется в жестоком обращении с собственным сыном. Правоохранительные органы обратили внимание на эту даму в феврале нынешнего года. Выяснилось, что сотрудница ведомства, занимающегося тюрьмами и другими исправительными учреждениями, жестоко избивала собственного ребенка. А последний эпизод переполнил чашу терпения педагогов, заподозривших, что в этой семье творится неладное.

 

В конце зимы мальчишка катался на горке. Мать шла с работы, увидела его и (как рассказывают друзья школьника), начала ругать по поводу того, что он без разрешения вышел на улицу. Потом толкнула мальчишку так, что тот упал в снег, и начала пинать.

 

«Она притащила меня домой, - рассказывал следователям уже сам мальчик. – И начала бить клюшкой. Мама всегда меня бьет, когда я сделаю что-нибудь не так».

 

«Нами принято в производство уголовное дело по статье «Побои», - пояснил РИА Омск-Информ исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Ленинскому округу СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Андрей Леонов. – Тогда, в феврале, мальчик четыре дня пролежал в больнице. До суда он пока живет вместе с матерью, но находится под пристальным вниманием и учителей, и сотрудников отдела опеки и попечительства.

 

Статья «Побои» предусматривает наказание в виде исправительных работ до шести месяцев. Интересно, исправится ли сотрудница службы, призванной исправлять других?

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх