на правах рекламы
01:52
+2 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Омич вернул «японку» за 60 минут

от 12.04.10 в 17:07 версия для печати
Омич вернул «японку» за 60 минут

В течение часа молодой человек нашел 50 тысяч рублей, чтобы погасить долг. Люксовая иномарка оказалась омичу гораздо дороже.

 

Совместный рейд ГИБДД и службы судебных приставов, прошедший в выходные, запомнился очередным забавным случаем. На сей раз «отличился» владелец дорогой иномарки.

 

Алексей С., молодой омский бизнесмен, несколько месяцев назад одолжил у своего приятеля 50 тысяч рублей. Отдать долг, как водится, забыл. Приятель в итоге подал иск в суд, и в отношении Алексея С. было возбуждено исполнительное производство. Информация о нем попала в базу данных приставов.

 

По этой базе бизнесмена и «пробивали» омские приставы, когда его машину остановили сотрудники ГИБДД. Алексей С. пытался объяснить, что про долг помнил, но был в командировке и никак не мог заехать к приятелю и вернуть деньги. Приставы выслушали мужчину и наложили арест на его спорткар.

 

Расставание с люксовой «японкой» никак не входило в планы бизнесмена. В течение одного часа он нашел деньги, которые не мог найти несколько месяцев. С 50 тысячами в кармане мужчина приехал в отдел судебных приставов по Кировскому округу и полностью рассчитался с долгом. Приставы сняли арест с его «японки», и с чувством выполненного долга бизнесмен отправился домой.

 

Остальные должники, которых в этот день останавливали инспекторы, задолжали гораздо более скромные суммы: 65 человек оплатили на месте 58 500 рублей.

 

РИА Омск-Информ 

    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх