на правах рекламы
17:00
+4 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Почему в Марьяновском районе избили милиционеров? [подробности]

от 12.04.10 в 14:15 версия для печати
Почему в Марьяновском районе избили милиционеров? [подробности]

Как стало известно РИА Омск-Информ, сотрудники мицилии, жестоко избитые в Марьяновском районе, просто спросили у местных жителей дорогу. Причем одного из милиционеров вытащили из машины. 

 

Как уже сообщал Омск-Информ, инцидент произошел вчера, 11 апреля.

 

Двое сотрудников Марьяновского ОВД оперуполномоченный Сергей Майоров и следователь Олег Гальчин прибыли в деревню Шараповка по сообщению о преступлении. Чтобы поскорее добраться до нужного адреса, они остановились на своем автомобиле возле компании местных жителей и спросили дорогу. Однако четверо мужчин, которые находились в нетрезвом состоянии, начали грубить. 

 

В итоге они силой вытащили из машины оперативника Майорова и принялись его избивать. Гальчин тут же бросился заступаться за коллегу, но, выбравшись из машины, тоже получил множество ударов руками и ногами. Пострадали милиционеры серьезно: у Олега Гальчина закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и рваная рана лба. У Сергея Майорова - черепно-мозговая травма.

 

Усмирить разбушевавшихся хулиганов с помощью табельного оружия милиционеры не могли - оружия у них с собой не было.  

 

Через некоторое время всех четверых подозреваемых задержали и допросили, а следственными органами СКП по Омской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

  
Как сообщил РИА Омск-Информ руководитель Омского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Омской области Олег Кучин, в настоящее время решается вопрос об аресте двух подозреваемых, которые ранее уже были судимы за кражу. Потерпевшие милиционеры находятся в Марьяновской ЦРБ. Расследование уголовного дела продолжается.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх