на правах рекламы
18:58
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

В Омской области женщина родила дома ребенка

от 09.04.10 в 13:10 версия для печати
В Омской области женщина родила дома ребенка

 Последствия домашних родов в одном из отдаленных сел региона шокировали даже опытных врачей. Младенец умер, а 23-летнюю мамашу удалось спасти.

 

Вчера по срочному вызову в одно из сел Азовского района выехала «скорая помощь». Позвонивший в «скорую» мужчина кричал в трубку телефона, что его сожительница истекает кровью.

 

На месте врачи выяснили, что молодая женщина только что родила, сама без чьей-либо помощи и у нее открылось послеродовое кровотечение. Младенец лежал тут же. Мертвый.

 

Сведения распространились по деревне уже через несколько часов. Сельчане передавали друг другу стратегическую информацию: «Катька-то, оказывается, родила мертвого мальчишку!» и сокрушенно покачивали головами. Как оказалось, эту девушку здесь знают очень хорошо: она все время пила и гуляла.  Когда в деревне увидели  живот, все были в шоке. Сельчанки сокрушались и гадали: кого эта женщина может родить?!

 

Врачи установили, что на учет по беременности горе-роженица даже не вставала.  Видимо, она вообще не планировала рожать ребенка, однако вовремя не успела принять необходимых мер.

 

«У младенца внешних признаков насильственной смерти не обнаружено, - рассказал Омск-Информу следователь Азовского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Роман Руф. – Врачи предполагают, что он задохнулся во время родов из-за того, что пуповина обвила шею».

 

Конечно, в таких родах помощь врачей необходима, но Екатерине С. ребенок, видимо, был не нужен, вот она и не позаботилась заранее о том, что бы он появился на свет живым и здоровым.

 

Уголовное преследование этой мамаше не грозит, а общественность давно уже вынесла по этому делу свой приговор.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх