на правах рекламы
18:57
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Жительница Советского округа нашла в своем гараже четыре трупа

от 09.04.10 в 14:11 версия для печати
Жительница Советского округа нашла в своем гараже четыре трупа

Молодые люди 18-ти, 29-ти, 30-ти лет и 22-летняя девушка погибли абсолютно нелепо. По версии следствия, они отравились угарным газом.

 

Вчера вечером 57-летняя женщина пошла в  гараж, расположенный в гаражном кооперативе на улице Энтузиастов. Ей понадобилось что-то из вещей, хранившихся там. Дверь гаража оказалась приоткрыта. Войдя внутрь, женщина чуть не потеряла сознание от представшей перед ее глазами картины – в автомобиле сидели четверо, в том числе и ее зять. И все были мертвы.

 

- Когда мы прибыли на место происшествия, ощутили в гараже стойкий запах угарного газа, - рассказал Омск-Информу старший следователь следственного отдела по Советскому округу СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Денис Стукалов. – Машина, ВАЗ-21011, работала, причем, несколько часов, потому что стрелка индикатора уровня топлива была почти на нуле. То есть, не исключено, что погибшие просидели в автомобиле несколько часов.

 

Судя по всему, действительно несколько часов, но уже мертвые.  Чтобы отравиться угарным газом человеку достаточно одной-двух минут.

 

- Когда угарный газ скапливается в закрытом помещении, человеку достаточно вдохнуть его разок и все, - объяснил нам инженер отдела пропаганды и связей с общественностью главного управления МЧС России по Омской области Денис Ахрамов. – Сознание вроде и не теряется, и человек понимает, что надо встать и уйти, а тело его не слушается.

 

Когда женщину, обнаружившую погибших, удалось немного успокоить, она сказала, что знает всех погибших. Парни давно дружили, а девушка к их компании присоединилась недавно.  Не пьяницы, не наркоманы, просто частенько собирались вечерами, чтобы вместе провести время. Иногда на машине катались по городу, иногда просто прогуливались. Вчера, видимо, зашли в гараж, чтобы погреться, включили двигатель, а о том, что это может быть смертельно опасно – не подумали.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх